alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Game Android dengan Iklan Paling Lebay, Demi Marketing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78b0f45cf6c40f4c5f4edf/game-android-dengan-iklan-paling-lebay-demi-marketing

Game Android dengan Iklan Paling Lebay, Demi Marketing

Game Android dengan Iklan Paling Lebay, Demi Marketing

Marketing adalah sebuah cara untuk mempromosikan barang atau jasa. Terkadang cara yang digunakan oleh bagian marketing menggunakan iklan di tv, atau platform media digital.

Iklan yang di buat untuk tujuan marketing tentu di usahakan menarik perhatian atau menarik antusiasme user agar mau menggunakan dan membeli produk yang ditawarkan. Maka tidak heran biaya untuk membua sebuah iklan yang menarik, tidak murah.

Tapi pernah gak, agan melihat sebuah iklan yang mempromosikan sesuatu dengan heboh, ternyata jasa atau barangnya tidak sesuai ekspektasi? Kalau Jaka sih pernah gan, ini berkaitan sama game android

Iklan game yang di promosiin terlihat gameplay yang luar biasa seru, tapi setelah dimainkan malah B ajah. Nih jaka sebutin ada apa aja iklannya.


Spoiler for Mafia City:




Spoiler for Lords Mobile:




Spoiler for Game Of Sultan:



Walau memang butuh proses kreatif, tapi bukan berarti mengabaikan experience penggunanya dong, gan. Semoga setelah ini banyak developer dan marketing yang lebih kreatif dalam menciptakan konten promosinya.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kadang suka jengkel sih kalau gameplay di iklan beda dengan gameplay aslinya, apalagi iklan iklan clickbait dengan kualitas yang buruk
Lihat 1 balasan
Biasanya iklan nya yg lebay gk seru... Op lg cover iklannya pake character cewek sexy dan bohay kkwkwkwkw
banyak nih yang model begini.. iklan lebay aslinya biasa. atau di iklan gamenya keliatan simpel, taunya ribet dan beda banget konsepnya (korban homescapes) emoticon-Ngakak
wkwkwk yaa banyak lagi sih gan emang game yang kaya gitu, kadang ngeliat posternya udah ekspektasi tinggi banget eh pas di mainin yaudah gitu doang, biasanya cuman 1 hari udah di uninstall
Game of sultan penguras dompet ane emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
ya walaupun kadang bikin jengkel karena iklannya banyak tapi gamenya seru gan.
Balasan post antoniny
Makanya namanya game of sultan gan.. cuman sultan yg mampu.. wkwkwkwk
jujur saja saya termasuk seorang yang cukup jengkel saat melihat iklan game soalnya tampilannya sangat menarik sekali. kemudian setelah saya download dan mencobanya ternyata gak sesuai dengan iklan. Sehingga yang saya utamakan lebih mendownload dulu, kemudian mencobanya. Tidak lupa memberikab reply atau komentar agar membantu yang akan mendownload dan memainkannya.
hahaha pernah download game of sultan sama mafia city, gak lama dimainin ane uninstall aja, karena ga sesua kayak di iklan
ane pernah nginstal game of sultan gegara iklan, pas dimaenin eh game nya gaje emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
jangan lupa gan, iklan gardenscape atau homescape
nambah lagi gan township, game asal asing dan kawan kawannya
Balasan post kopraldjono2
Nah, ane sependapat sama ane. Makannya jangan asal tertarik sama clickbait iklan game. Mending mainin game yang udah pasti pasti aja lah hehe
Game game gini ni yang ngasih iklan click bait. Udah di download tapi gamenya jauh banget dari iklan. Harusnya ada peraturan tentang pengiklanan yang menipu wkwkwkkw
game of sultan sering muncul di iklan. untungnya ane gak tertarik buat main, gak meyakinkan juga soalnya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di