alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78a80f82d4956adc692d7f/viral-iphone-11-ini-penampakan-aslinya-gini-doang

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Mantap mangekyo camera emoticon-Big Grin
Harganya makin gila aja ipon, udah ngak wort it dah
bukannya udah release yah... mentep pengen beli klo harganya murah emoticon-Ngakak
pengen beli, tp masih cinta baterai android yg besar besar dan tahan lama emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Balasan post ifeliachorling
dan design template kamera belakang begitu udah duluan huawei, cuma beda nya ini 3 kamera doank, huawei 4 kamera, sudah tidak ada yg menarik di iphone, tunggu iphone 12 aja dh
ajigileeeee, mantep beneeeeer
kameranya jadi 3 gitudaah wkwk
Quote:


kalo seperti yang ente usulkan apa bedanya desain kameranya iphone X dan Samsung galaxy note 9, apple kan udah sering nabrak aturan desain mainstream handphone di pasaran seperti menghilangkan headphone jack, notch lebar di layar, usb tipe C di laptop macbooknya
kok biasa aja ya emoticon-Bingung

kurang menarik emoticon-Embarrassment
kurang suka sama bentuk kameranya, dan tbh very overpriced. tapi itulah yg dijual sama apple, gengsinya hihihi 😁😁😁
Balasan post m4ntanqv
dari jaman pakai iphone 4s sampai sekarang XS, kalau jatuh aman-aman aja gan. Tergantung case nya gan. Jaman sekarang sudah banyak case yang bisa menahan impact saat gadget jatuh. iphone xs ane pakai case mous. kmrn baru jatuh lagi, tapi semuanya masih berjalan dengan normalemoticon-Big Grin
Quote:


Iya om xr emang menggoda. Iph 8 sdikit ketinggalan.
ada kamera bulet bulet 3buah, mirip seperti yang ada di batok kelapa emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

usps parcel select ground

Conveying 7 days per week, Priority Mail Express® is our quickest household administration for time-delicate letters, reports, or product. Ensured medium-term booked conveyance to most locations2, including PO Boxes™, or your cash back1. From $25.50 at Post Office™ areas and on the web. visit here:https://www.themailitemsguide.com/us...select-ground/
hape hape desain futuristik makin lama makin kaga menarik dah
brp bang?
kaya xiomi w hasilnya dual shoot wkwkwk
Ini ya yang baru viral belakangan ini, banyak yang nyorot bentuk kameranya. Kameranya ada 3 kan? buat ane fine-fine aja sih emoticon-Big Grin, belum mampu beli juga saat ini emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan. Dulu banget malah ketika yang X baru muncul ya. Eh ternyata sekarang begini lah adanya. emoticon-Cape d...

Atau jangan jangan emang apple terinspirasi dari memes yang ada kali ya hahahahaha.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di