alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78a80f82d4956adc692d7f/viral-iphone-11-ini-penampakan-aslinya-gini-doang

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
beberapa waktu lagi iphone akan bernasib sama seperti blackberry. lihat saja
iphone skrg jualan kamera ya jadinya hmmm
Ane msh setia dgn ipun 5s jadul. knp ya makin kesini aura ipun nya makin ilang / ane aja yg ga mampu beli yg baru jd yg lama msh kliatan aura ipun nya emoticon-Bingung
Balasan post indra.blora
Ginjal tikus laku ga bro? emoticon-Wakaka

banyak noh di rumah ane emoticon-2 Jempol
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
pengguna google pixel 3 memantau
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


harga iphone 11 belum diketahui nih gan.. next yah akan ane update!
Wih mantep gan emoticon-Jempol yang bikin ane unik ngeliatnya itu kameranya ada 3 emoticon-Matabelo moga2 harapan ane kameranya nanti bisa tembus tembok emoticon-Big Grin
Ora urus ah sama gadget baru emoticon-Ngakak
Quote:


Hbis hype msuk rumah sakit, iphone dijual kmbali belum tentu cukup buat biaya perawatan gan emoticon-Nohope
kirain transparan kaya di film BOND emoticon-Cool
Kurang nendank dari segi design. apakah jeroannya benar-benar mantabb ?
Auto beli mumpung harganya $699
Quote:


Yang penting kan pameer dulu emoticon-Leh Uga
penyusunan kameranya kok kayaknya engga banget
Kira2 kuat gak ya buat main Free Fire?
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
desainnya kurang menarik 😅
beli satu ah buat pembokat klo lagi ke pasar sama pas nganter anak2 sekolah.. klo ane sih cukup nokia 7210 aja sih..
yang penting ipon
Quote:


Jangan lupa update ya gan.
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di