alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Anak Bangsa yang Mampu Mengharumkan Nama Indonesia di 2019, Timnas Sepakbola Kapan?
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d789eeba7276838da1b4f2c/5-anak-bangsa-yang-mampu-mengharumkan-nama-indonesia-di-2019-timnas-sepakbola-kapan

5 Anak Bangsa yang Mampu Mengharumkan Nama Indonesia di 2019, Timnas Sepakbola Kapan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
susah kayaknya ngarepin itu
Kapan kapan Gan.

Atau gak

Kalau sudah tiba waktunya emoticon-Ngakak
Kapan aja boleh, mungkin salah satu tandanya jika internal mulai bener
indonesia bisa juara world cup asal aturan dari FIFA dirubah.. boleh maen bola campur karate, silat ,judo dsb..pasti lgsg juara ..hmm..emoticon-Cool
Diubah oleh elanglangit25
Bola yg paling juara ya komentatornya kalo di indo
Cabor lainnya berpotensi
Kapan yaemoticon-Bingung
Hayoo timnas sepakbola kapann🤣
Semoga segera ya. emoticon-Bola
jng pernah mimpi sepakbola Indonesia bakal berprestasi..
rombak dl SDM di PSSI
intinya cm itu kok
Perlu di benah dulu
tetep di jaga prestasinya, jgn smpe ketularan cabor yg sebelah, berantem mulu prestasinya bingung ngomongnya ....


Quote:

Nunggu cucu cicitnya cicit dulu
Setidaknya enggak cuma dari satu cabang olah raga ya g bisa bikin Indonesia bangga. Cabang olahraga lain seperti atletik juga membanggakan emoticon-I Love Indonesia. Oiya sains juga patut diacungi jempol. Semoga prestasti timnas sepak bola Indonesia juga segera bangkit ya emoticon-I Love Indonesia
Ane paling suka cabang bulu tangkis emoticon-Wowcantik
timnas sepakbola masih on going, sabar semua masyarakat indonesia harus sabar. percaya dan terus berdoa jadi kunci kita meraih kesuksesan. semua akan ada masanya. berdoa supaya federasi cepat berbenah, melupakan ego mereka, membenahi kompetisi lewat jadwal yg benar dan disiplin. membuat peraturan-peraturan yg benar dan sesuai statuta fifa, disiplin dan tidak pandang bulu pada pihak2 yg salah. federasi harus berubah, jika orang2nya tak mau berubah maka visinya harus berubah, yakni satu visi ke arah sepakbola yg lebih baik. harapan itu ada dan harus, jangan hilang, karna kalo hilang kita tak punya tujuan. maju sepak bola indonesia!!
Quote:


gak sekalian nunggu kiamat.?
Quote:


supporter nya dulu benahi biar gak malu2in
jangan bicara soal bola kalo pemain nya masih minum extr* joss
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di