alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Anak Bangsa yang Mampu Mengharumkan Nama Indonesia di 2019, Timnas Sepakbola Kapan?
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d789eeba7276838da1b4f2c/5-anak-bangsa-yang-mampu-mengharumkan-nama-indonesia-di-2019-timnas-sepakbola-kapan

5 Anak Bangsa yang Mampu Mengharumkan Nama Indonesia di 2019, Timnas Sepakbola Kapan?

Baru semalam (10/9)kita dikejutkan dengan kekalahan yang menimpa timnas Indonesia saat menjamu timnas Thailand di SUGBK. Kekalahan yang dialami timnas semalam terasa lebih menyakitkan karena dibabat bersih 3 gol tanpa balas di kandang sendiri.

Tapi walaupun kita sudah sering banget dikecewakan oleh timnas sepakbola Indonesia, namun kalian jangan gak pede dengan kemampuan bangsa kita di mata dunia ya GanSist. Karena masih banyak loh anak-anak bangsa di bidang lain yang mampu mengharumkan nama Indonesia dengan menjadi juara dunia.

Penasaran siapa saja mereka? Langsung aja check this out!


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


***

Nah, itulah deretan prestasi membanggakan yang mampu ditorehkan anak bangsa dari berbagai bidang.

Setidaknya Indonesia masih bisa berbangga dimata dunia melalui bidang lain walaupun Timnas Sepakbola Indonesia beberapa hari lalu kalah tragis dari Malaysia dan semalam juga dibantai tiga gol tanpa balas oleh Thailand.

Kita semua rindu dengan prestasi membanggakan Timnas Sepakbola Indonesia. Lantas, kapan ya hal itu akan terjadi?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5


Quote:


iya gan, klo dipegang pemerintah takutnya bnyak penyelewengan dana malah emoticon-Cape d...
Quote:


yak betuulll!!!

mau olahraga apapun, siapapun yang main, kita harus support karena mereka udah bawa bendera kebanggan kita emoticon-Big Grin
Quote:


Asal lembaganya bener bener murni independen dan non profit, diurus sama org2 yang terintegritas sih bakalan mantep bgt. Tp kalo isinya org2 lagi sih wassalam duitnya lari kemana
profile-picture
diandraps memberi reputasi
baru tau semua nehh, pada kemana ya media media nya ini kok kurang di perhatikan, apa ane nya aja yang ga update


Quote:


iya gan, kasian. harusnya ada lembaga kusus untuk memperhatikan atlet yang udah pensiun emoticon-Sorry


Quote:


Itu juga kayanya cuma bentar doang gan diperhatiinnya, abis gak viral lagi ntr juga lupa lagi
profile-picture
diandraps memberi reputasi
lah timnas bola uda ada
tuh Cristiano Ronadi ama Lionel Tessi
cuma pindah warga negara buat sesuap nasi


Quote:


iya gan, diusung media dulu baru diperhatikan. miris emoticon-Sorry
Quote:


Mantap gan, yang oenting kuta selalu support ajaa timnas kita
profile-picture
blunar memberi reputasi
wow bangga sekali... semoga sepakbola Indonesia bisa segera menyusul ya prestasinya jadi lebih keren
Quote:


iyesss betul!

semua akan indah pada waktunya

kalo ane rasa membandingkan itu pasti akan terjadi sih gan, tapi yaa yang perlu kita ingat aja, kalo ngga ada satu manusia pun di bumi ini yang persis sama, semua orang punya kelebihan dan kekurangan masing masing.....

emoticon-Jempol


Quote:


betul gan, yang penting harus terus fokus dan berlatih dengan serius supaya bisa lebih baik lagi permainannya..


Quote:


Ya kurang lebih emang gitu hidup di indonesia gan, belom diperhatiin kalo belom viral tuh
profile-picture
diandraps memberi reputasi
waduh jangan dibanding bandingan gan. semuanya punya waktunya masing masing. kita dukung aja, biar timnas sepakbola ga patah semangat, dan ngejadiin kekalahannya sebagain pacuan untuk lebih giat latihannya
Sabar gan semua butuh proses
Jangan terlalu sering menekan timnas dengan kritikan kritikan yang menjatuhkan
Satu dua tahun ke depan yakin regenerasi timnas akan berprestasi
Quote:


Beneeer setuju ane gaan. Semua bakal indah pada waktunya. Gaperlu lah membanding2kan sebenernya hehe
kereeeen! terimakasih sudah membanggakan Indonesia. tidak perlu juga kita membanding banding kan dengan sepakbola. yang pasti harus tetap support semua atlet kita
yang no 1 spiderman
Bahkan gw lebih kaget klo semisal timnas menang.
terus dukung dan beri vibes positive aja, agan sistah!

kalo kata orang, "setiap orang ada masanya, setiap masa ada orangnya", jadi tungguin aja ya emoticon-Wink
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di