alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacu Adrenalin Kamu dengan Wahana 5GX Bali Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78961bc0cad73d7e6037e3/pacu-adrenalin-kamu-dengan-wahana-5gx-bali-ini

Pacu Adrenalin Kamu dengan Wahana 5GX Bali Ini!

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Para host Travelism masih ada di Bali nih. Setelah menikmati keseruan main lumpur dan mencari sarapan nikmat di Pulau Dewata, kini Zian dan Joshua ditantang Intan buat mencoba wahana ekstrem di Bali.

Hmm... kira-kira, siapa yang bakalan ketakutan nih? Hihihi...

Wahana sling shot ini ada di 5GX Bali ini benar-benar akan memacu adrenalin kamu! Dilempar dari bumi ke langit gitu, gimana ya rasanya? Yuk simak keseruan Travelism episode ini di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
ketjoa.aspal dan kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax di amankan emoticon-Coblos
temen ane pernah ada nih yang coba mainan ini, liat dia ngevideoin sih ane serem banget liatnya jadi ga berani mainan ginian gan
Yg bikin jantung copotemoticon-Frown
seru juga nih kayanya emoticon-Big Grin
duh kapok dah...naik histeria aja ckup sekali....apa lg naek ini...roh brasa di tarik2emoticon-Leh Uga
page 1 diamankan
itu kalo muntah kan jadi penonton d bawahnya ketetesan muntahan nya dari atas donk
Quote:



Ya disitu memang agar adrenalin nya terpacu
wah ga kuay ane gan
bagi agan agan yg jantung lemah tidak disarankan ya gan
serem tuh gan
ko adem kinyis kinyis gt ya nontonnya.
😍
sambil makan ini brew

Pacu Adrenalin Kamu dengan Wahana 5GX Bali Ini!
sudah pernah cobain waktu di bali. gak tau deh yg versi 5G atau bukan. rasanya ya gitu deh, kayak ngilu2 gitu emoticon-Wakaka
Pejwan Approved ! emoticon-army
Auto sport jantung cuy...
emoticon-Takut
Memacu adrenalin banget. emoticon-Takut
ane bolak balik lewat wahana ini klo di Bali. tetep ngga pernah mau nyoba. duh jantung ane ga kuat. klo agan berani coba, siapkan smartphone juga ya biar bisa langsung konsultasi sama dokter di Halodoc selesai mutar2 di udara. cari tau kenapa deg2annya ga ilang2.
Bisa pusing pala bebi


Quote:

Awas copot jantung nya
profile-picture
hansip.ka5kus memberi reputasi
Serem takut copot jantung ane gan emoticon-Sorryemoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di