alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Lagu NIKI Diputar dalam Promo Apple Watch Series 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78913f4601cf2aca5c0e2f/lagu-niki-diputar-dalam-promo-apple-watch-series-5

Lagu NIKI Diputar dalam Promo Apple Watch Series 5

Lagu NIKI Diputar dalam Promo Apple Watch Series 5

Musisi asal Indonesia asuhan label 88rising, Niki Zefanya alias NIKI, meluncurkan album mini 'Wanna Take This Downtown?' pada Mei 2019. Salah satu lagu dalam album mini tersebut baru-baru ini diputar dalam promo Apple Watch Series 5. 


Lagu yang diputar itu berjudul 'move!', track ke-3 di 'Wanna Take This Downtown?'. Lewat akun Instagram @nikizefanya, musisi berusia 20 tahun ini mengungkapkan kebahagiaannya.

"Apple pakai 'move!' untuk mengumumkan jam tangan seri ke-5. Ya, ampun, ini enggak bohong!" tulis dia. 




Kepada laman Billboard, NIKI menyebut 'move!' adalah lagu yang paling wajib didengar di album mininya. 


"Kalian semua sebaiknya menari sepanjang musim panas sambil mendengarkan lagu ini, atau aku bakal ngambek," candanya.


"Aku suka banget lagu ini karena banyak orang yang menilai musikku itu chill, baik chill pop atau chill RnB. Tapi sejujurnya, lagu 'move!' seakan mengangkatku dari stigma itu. Lagu ini, tuh, enerjik banget. Reff-nya benar-benar meluapkan energi. Aku sendiri kaget karena enggak pernah menyangka akan memiliki lagu kayak begini," tutur NIKI. 


'Wanna Take This Downtown?' terdiri dari empat lagu dengan single pembuka berjudul 'lowkey'. NIKI menuturkan kalau album mini ini menjadi remedi pilu hati baginya setelah ditinggal oleh ibunda akibat kanker.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingnyadita
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ane malah baru tau dari agan kalo dulu dia pernah tampil di dahSyat 😂😂😂

iyakkk salut banget emang berarti dia beneran berjuang buat ngewujudin cita cita dan jalanin passion-nya


Quote:


Oh iya gan? Baru tau ane kalo dia pernah ikutan audisinya, keren banget sih. Ane taunya dia pas di dahsyat doang. Salut deh sama kegigihannya
Quote:


dia emang sosok yang patut dikagumi siihhh...

dia bener bener ngejer cita citanya gan...

dulu dia juga ikut audisi eskrim Conello supaya bisa jadi opening acara konsernya Taylor Swift pas ke Indonesia....
ngikutin niki dari jamannya masih beken dengan nama panggung nicole😆 dan makin ngefans setelah tau namanya dia jd sebesar sekarang. keep up the good work, babygirl. salut🥂
profile-picture
blunar memberi reputasi
Proud! i love niki since day one. you go girl!!! ayo dong 88rising bikin konser di Indonesia. pasti bakalan nonton. terus mengharumkan nama indonesia ya Niki!!!


Quote:


Bener banget gan, masih umur segitu prestasinya udah internasional. Perjuangan doi emang top juga sih berawal dari dahsyat skrg bs ke 88rising
woaaaah kereeen. indonesia should be proud of ehat shes achieve. the next agnes monica nih mantaaap keren luar biasa. keep up the good works mbak niki zefanya, Indonesia proud of youuuuu!
Mantap, makin kesini musisi indonesia semakin keren keren aja nih. Perfilman indonesia juga. Tugas kita tinggal dukung aja nih dengan ga beli versi bajakannya, hargai usaha meraka
Wah keren banget! semoga bisa terus melambung dan membawa nama Indonesia di Hollywood
mulai bersinar musisi indo di luar nih gan, berkati bantuan dan support dari bekraf yang udah bawa mereka ke festival musik luar, meraka jadi bisa berkancah dan berkarir sampe mungkin bisa bersaing disana nantinya.
good job bekraf emoticon-Jempol
Quote:


iya ya gan... ibarat kecil kecil cabe rawit! udah orbit sebelum kepala 2.... dan emang badannya pun literally kecil... apalagi dibandingin sama penyanyi penyanyi kaukasian sana...

kalo pun dia bukan orang indonesia aja ane udah suka, apalagi pas tau dia orang indonesia, proud baby proud!!!!! 😄😄
Coba ane dengar lagu nya dulu emoticon-Kaskus Radio
si krucil gemes satu ini emang kayak cabe rawit banget sih, kecil kecil tapi pedes. prestasinya udah bejibun di umur 20. bangga banget ane liat doi, apalagi doi ke dirinya sendiri
Keren ni...semoga orang2 indonesia dapat terus berkarya di pentas dunia...
niki zefanya ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di