alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7890e768cc955c9c08ede3/demam-superhero--apa-pilihan-superhero-agan

Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?



Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?

Ketika Jagat Bumi Langit membuka sasarannya ke movie maka film Gundala Putera Petir menjadi pembuka pintu untuk jagat jagoan yang akan di tampilkan dalam dunia film. Hmmm bila agan diberi kesempatan untuk berimajinasi karakter superhero apa yang ingin agan buat, atau agan sudah suka dengan karakter superhero yang sudah ada baik itu DC & Marvel atau BCU superhero asli lokal, walau sebenarnya ada juga jagat satria dewa dari karakter jagoan yang ada di kisah pewayangan.

Oke sekarang di mulai dari ane dulu ya, kalau ane sih sukanya superhero yang sesuai dengan Id ane, loh emang ada..? Ada tapi sebenernya hanya superhero komedi kalau di film, namun kalau ane berharap ada superhero c4punk yang non komedi.

Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?

Kenapa ? Karena pada sifat c4punk terdapat makna yang mendalam. Selain itu tubuhnya pun akan menarik bila di jadikan karakter superhero, dimulai dari mata, c4punk memiliki keunikan karena dapat melihat warna lebih banyak dari mata manusia. Dan juga mempunyai tubuh yang kuat terutama di bagian rahang atau area kepala, untuk kecepatan terbangnya pun membuat manusia geleng-geleng kepala sekitar 50km/jam dengan bobotnya yang ringan, dan gaya terbangnya bisa maju, mundur, kesamping dan ketas kebawah manuvernya bisa ke segala arah bahkan bila ia migrasi maka c4punk ini bisa mencapai 17.000 km. Sosok hewan yang mengagumkan kalau di jadikan superhero.

Bahkan bila c4punk dijadikan superhero karakter ini akan menyukai air yang bersih tentu saja lebih terlihat rapih karena sering mandi, maklum saja c4punk tak akan di temui di area kumuh ia enggan untuk berada di tempat yang kotor kemungkinan sosok c4punk pada superhero akan memiliki rumah dengan taman yang indah serta tak suka dengan hal yang berantakan dan kotor, maka tangannya sering untuk kerja bakti dengan masyarakat sekitar agar lingkungan menjadi bersih dan seperti alami.

Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?

Yang menjadi masalah sosok superhero c4punk ini menjadi bagian superhero desa disanalah c4punk masih banyak berada kalau di kota dimana air sudah banyak tercemar karena limbah dan sampah dari masyarakat yang tak tahu aturan, sepertinya ia pun enggan membantu masyarakat di kota.

Itu opini dari superhero pilihan ane, lalu bagaimana nih dengan pilihan kalian ?

Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?

Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, beri TS cendol, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu tidak gratis !! 

emoticon-Wagelaseh

c4punk@2019

Gambar google
Referensi teken

Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?
Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?
Demam Superhero !! Apa Pilihan Superhero Agan ?




profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Rafataar the Legend of Aang emoticon-nyantai
Kamvretmens gak ada gan? emoticon-Bingung

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Najis emoticon-Leh Uga
saya gatotkaca
Tetep SUPER DEDE terbaik
kalo ane apa yaa, hm pengen jadi virgo masa hehe


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di