alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788f2c28c9910e2678f642/akankah-joker-benar-benar-masuk-ke-justice-league

Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film terbaru Joker ini lain daripada yang lainnya. Dengan semua cuplikan scene yang ada di trailernya membuat para penonton bertanya-tanya akankah dia benar-benar masuk ke Justice League? Yuk kita bahas bareng-bareng di Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-terimakasih

Tonton juga video Watchlist with WatchmenID minggu ini:

Ulasan film Gundala
Review film Ready or Not

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
seimei. dan shiiiit memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3


Quote:

Iya gan... Soalnya ya katanya film Joker ini emang buat film Solo masa lalunya Joker aja, jadi bukan sebagai villain Batman...
Tapi ditunggu aja sih filmnya Oktober
Quote:


oh gituuuu pantes222. thanks infonya gan!!!
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
dari tema antihero ini memagn jadi menarik , dimulai dari venom yang ada di film marvel , untuk joker ini semoga menarik dan bisa kelanjutan di sisi DC film
dr.manhattan masuk justice league keren tuhemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
joker si kang somay ?
JEROME VALESKA?
lagi nunggu Joker vs IT
kayaknya seru tuh kalo film nya di buat
jujur ane gasabar gan pengen nonton actingnya joaquinn... apalagi hampir semuanya kasih rate yg bagus bgt. jd makin penasaran aing

Quote:

Asli sih ini day 1 kayanya bakal rame banget ya...
Siaaappp ane tim tix id tapi gan emoticon-Ngakak yang penting tim no antri haha
masih bingung ane, sedangkan joker itu dari dulu musuh bebuyutannya batman.
kayaknya belum deh, soalnya ini katanya kan filmnya lepas sendiri dari dc, tapi tergantung pihak dc nya juga sih. kalo diliat timelinenya justice league sama ini juga berbeda. ane sih ngarepinnya bakal nongol di batmannya edward cullen wkwkwkw biar keren juga. filmnya keren nih dapet standing ovation juga di venice film festival. wajib ditonton nih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kalau JL snider kayaknya nggak deh ... nohope emoticon-Motret
Ini lebih cocok bikin series tersendiri bebas dari dc mirip batman versi nolan
Coba ane tonton dulu
Ini dia film DC yang gw tunggu-tunggu.. ga perlu lah DC niru2 MCU.. karya2 DC yang khas itu kan bahwa pemirsanya bisa relate ke film/komiknya.. it's like everyday people with everyday problems. It can happen to you.. me.. everyone.. Itulah kenapa the dark knight trilogi terutama yg seri ke 2 dan 3 meledak.. ga ada tu dewa petir.. atau pasukan dr dimensi lain.. wth.. ga mungkin lah kek gitu bakalan kita alamin di dunia nyataa..

Apalagi yang film joker ini.. stress dengan kerjaan.. dikerjain orang pas kerja.. dibully.. ga ada yang ngertiin.. gila sih ini cerita yg ada di film bisa kejadian sama semua orang.. apalagi ane juga lagi ada tekanan di pekerjaan.. wah so relatable banget.. filmnya kayak "berbicara" gitu ke gw..
Tidak tahu gan, kalau masuk ya biarkan saja. Berhubung liga-liga dalam dunia ini banyak sekali, silahkan bisa disimak saja. Kemudian ke depan bisa meraih hasil yang sip.
liat trailernya keren banget
joaquin mampu memerankan Joker yg gila, Joker yg asli tu ya yang kayak gini ini.
tapi kalo untuk masuk Justice League, kayaknya belom deh, mungkin nunggu hasil film ini tayang hehe


Quote:


Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
Diubah oleh leh..uga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di