alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788f2c28c9910e2678f642/akankah-joker-benar-benar-masuk-ke-justice-league

Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film terbaru Joker ini lain daripada yang lainnya. Dengan semua cuplikan scene yang ada di trailernya membuat para penonton bertanya-tanya akankah dia benar-benar masuk ke Justice League? Yuk kita bahas bareng-bareng di Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-terimakasih

Tonton juga video Watchlist with WatchmenID minggu ini:

Ulasan film Gundala
Review film Ready or Not

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
seimei. dan shiiiit memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
yes gw pertamax di thread official.

udah g sabar bgt nih nunggu joker
profile-picture
bayu037662 memberi reputasi
menarik juga teorinya emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
profile-picture
shiiiit memberi reputasi
Belum nonton , tp ane yakin 100% joker jaquin ini gk ada hub.ama DCEU

PURE film lepasan DC

Dan yakin juga ini joker sama x gk ada hub.ama batman kelak

Meskipun d trailer ada cameo thomas-marta+ bruce nya sendiri
profile-picture
Simen92 memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
kayanya belum deh. gatau info tepatnya, tapi berdasarkan film joker yang akan rilis, film tsb masih belum termasuk DC sih guys...
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan shiiiit memberi reputasi
kalopun joker masuk DC kayanya ane dukung deh gan. trailer joker aja udah sekeren itu...
profile-picture
shiiiit memberi reputasi
Ga sabar gan nonton filmnya, kemaren waktu penayangan di Venice Film Festival dapet standing ovation selama 8 menit coba gan nih.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ini nih movie yang ane ama pacar ane tungguin untuk bulan oktober ini.
yakin deh setalah movie ini tayang pasti banyak penonton yang bakal suka joker karna bakal ngangkat cerita why he becomes like that dan di lihat dari trailernya akting pemeran jokernya bakal apik si walaupun banyak yang ga bisa move on dari sosok heath ledger yang apik tenan memerankan sosok joker ini
Icikiwir ga sabar mo nonton emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gasabar film joker!!!!! trailernya sebagus itu mereka bikin latar belakang cerita hidupnya dia itu dia ga dihargain samsek sama orang lain dan itu yang bikin dia jadi "joker"... wow
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


wow baru tau sih ini...
aduh gua suka ketawanya joker bikin jatuh cinta
Lihat 1 balasan


Quote:

Udah ada confirm dari pihak film joker kalau ga bakal ketemu batman versi robert pattinson yang menggantikan ben affleck, itu artinya ya joker beda storyline


Quote:

Iya gan dari trailernya aja udah keren apalagi ketawa creepynya... Kerem parah...
Ane penasaran sebagus apa film yang dapet standing ovation 8 menit di special screeningnya
Nope, biar jadi film lepas. Aja. Karakternya terlalu realistik dan gelap. ga komikal kek DCEU skarang
Quote:


fix banget gan filmnya bakal jadi box office nanti. siap2 mtix dah gan dari sekarang 😂
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
aku nonton trailernya aja udah keren. Efek orang yang sering dibully akhirnya bisa menjadi pembunuh berdarah dingin. hiii


Quote:


Jadi makin penasaran ane gan gara gara denger berita ini, trailernya aja udah bagus banget soalnya kan
Keseringan ganti pemain , gak sustainable emoticon-DP
wah ane salah satu yang nggak sabar nunggu joker sih, walau nggak ngikut ngikutin amat wkwk
Joker versi Suicide Squad lebih cocok gabung di Injustice
Nga bakal bagus gan.soalnya bukan dari komik dc bukan dari cristoper nolan. Pasti filmnya nga bakal keren. Ini film bukan dari dc. Jadi nga usah di bahas. Ini penghianatan
profile-picture
leh..uga memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di