alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788132c820847b3331cbf0/jadi-gundala-bagus-nggak-nih

Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film pembuka Jagat Sinema Bumilangit akhirnya tayang. Gimana keseruan cerita yang ada pada film jagoan Indonesia ini ya? Gundala juga merupakan film pertama yang menggunakan teknologi Dolby Atmos pertama di Indonesia lho!

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan mengulas film Gundala. Soal kekurangan dan kelebihan dari cerita, CGI, sampai para cast yang memerankan karakter-karakter ikonik yang nantinya (mungkin) akan muncul di film-film Jagat Sinema Bumilangit selanjutnya.

Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
HT 0 komen yg liat juga cuma 60an

bisa HT emoticon-Matabelo

mantap kus emoticon-Tepuk Tangan
lebih bagusan azrax
ntah deh...
tau sendiri kualitas film indonesia gimana ....

11-12 sama timnas PSSI

....


udah gitu beritanya terlalu digembar gembor kelebayan.. mirip" sutradara anak the hok beng lah... begitu di review jelek semua, ehhh malah di lapor kepolisi pencemaran nama baik


mirip" kasus garuda, gak boleh jelek jelekin.. ntar di tangkap
Lihat 2 balasan
belum nontonnn, numpang mejeng di trit petugas aja emoticon-Embarrassment
emoticon-Malu
Memunggu komen yang lain dulu

{thread_title}
Diubah oleh darikiki
lumayan gan daripada bangkit dari kuburnya luna maya emoticon-Malu
vertuil File
:::Melihat sisi lain penyair...

Itu di luar nalar keturunan Kita yang meringankan badan Gan emoticon-Ngakak Karuan Kita langsung Jawab ajaaaaaaaa.... Bagooooooos
*Enak soalnya
Spoiler for Honey | Razor:
Diubah oleh vertuil
belum nonton nih
ane ikut nimbrung ah. manteps nih review2 dr kaskuser
Kyk nya sukses nih film


Quote:

Saya jg blm nonton emoticon-shakehand
filmnya bagus kok, untuk kelas heronya indonesia. terlepas dari cgi yg gak kaya film hollywood. film ini masih dan harus ditonton. dari segi cerita juga bagus ditambah adegan laganya yg indonesia banget. plot twistnya bakal bikin penasaran, yak penasaran karena jagat bumilangit bakal nampilin film yang kek gimana lagi gitu. ane sih berharap film2 jagat bumilangit lainnya bakal lebih keren lagi, dan mudah2an sponsornya jg tambah gede biar kualitas filmnya juga tambah keren hehehe
ada campuran sinetron + horor nya wkwkwk
dialog nya kurang bagus sih, banyak yang miss
blm ntn. tp mnrt ane JokAn salah satu sutradara terbaik di Indonesia. paling baik malah. maw dibandingin sama siapa JokAn? blm ada yg bs ngalahin kualitas film dia di Indo keknya.
Diubah oleh yify
biasa aja..emoticon-Cool
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Ane belum nonton nih, tapi kebanyakan reviewnya bagua sih
b aja sih gan, berantemnya kurang greget, ane demen karena pas mau akhir film muncul sri asih (pevita pearce) emoticon-Wowcantik
semoga film selanjutnya lebih bagus lagi emoticon-Toast
ane waktu kemaren nonton yang ada dolby atmos, emang suaranya mantep banget. cuma ane kurang suka sih dari ceritanya kurang "joko anwar" banget hehe, tp inget lagi film ginian masih nyasar banyak penonton dulu apalagi org sini msh berat kayanya kalo dikasih alur cerita yang agak berat dikit
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di