alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788132c820847b3331cbf0/jadi-gundala-bagus-nggak-nih

Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film pembuka Jagat Sinema Bumilangit akhirnya tayang. Gimana keseruan cerita yang ada pada film jagoan Indonesia ini ya? Gundala juga merupakan film pertama yang menggunakan teknologi Dolby Atmos pertama di Indonesia lho!

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan mengulas film Gundala. Soal kekurangan dan kelebihan dari cerita, CGI, sampai para cast yang memerankan karakter-karakter ikonik yang nantinya (mungkin) akan muncul di film-film Jagat Sinema Bumilangit selanjutnya.

Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Balasan post adfaisal
@lakamora film buat sendiri, syuting sendiri, daftar sendiri, penonton jeblok.. ayo cantumin dimari rating film dia dari IMDB atau minimal Rotens Tomato deh
Kalo menurut ane, banyak reviewer yang ga tega ngomong kalo Gundala biasa aja karena euforianya di awal udah besar
lumayan bagus kok filmnya gan.. emoticon-Big Grin

Yah jangan dibandingin dengan yang sekelas marvel atau xmen, tapi dari segi story cukup lumayan menurut ane..
ampas
alur ga jelas
koreonya ga super hero banget
kayanyaaa B aja ga sihhhh??? nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
Quote:


Naaah kaaannnn

Patut dibaca nih agan agan sekalian kata agan @galigulagalu hehehe. Kalo menurut logika ane sepaham sih sama penjabaran yang agan kasih. Lagian juga kayaknya ga perlu dibanding bandingin deh. Cukup ditonton dan diapresiasi aja. Namanya juga karya, bukan matematika. Kalo emang ada kurangnya lebih baik kasih masukan dan solusi ya emoticon-Smilie
sampah plagiat.
sampah plagiat.
Balasan post adfaisal
Itu kan gara2 indog2 bego yg ga mampu bersaing dan mampunya cuma bikin film mesum pada ngiri! Org kalo Livi itu udah diakui internasional kok. Bedalah ama film kampungan indon.
belum sempat nonton filmnya, tapi gpp liat ulasanya dulu emoticon-Ngakak (S)
ane sebagai orang awam, membaca kekhasan jokan dalam bikin film itu dari alurnya. hampir semua alur di awal film jokan memberi fakta2 dan imaji yang sepertinya tidak memiliki keterkaitan. tapi, di akhir cerita selalu ada plot twist yang bikin kita menerka2 ceritanya itu sebetulnya tentang apa, jd jokan selalu membiarkan orang2 untuk menginterpretasikan isi filmnya. oh iya, not to mention... if you’re paying a little more attention, jokan juga selalu menyelipkan kalimat2 atau detail mengenai film selanjutnya ataupun sebelumnya..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kalau dari ane sih ane bakal bilang bagus bagus aja kwkw secara ane nggak punya standar sih untuk sebuah film wkwkw


Quote:


A copy of my mind sama pintu terlarang tuh dua film yang ane suka banget sih dr beliau, susah ditebaknya dan bikin nganga

kalo ane mah cuman penikmat film biasa yang gabisa nilai bagus jeleknya film secara detail wkwkw
but, kalo diliat faktanya kan gundala aja ada di festival film toronto..
yaa jadi ane pikir itu udah sangat bagus sih
emoticon-Cendol Gan
menurut ane yaaa...7,5/10 .....

tapi ane penasaran kelanjutannya,.....
untuk ukuran film indo, dah termasuk bagus emoticon-Shakehand2









emoticon-Madkolektor bata emoticon-Mad
profile-picture
fidio7 memberi reputasi
Diubah oleh super.sange
Quote:


Hahaha betul sekali gan, emang kalo kelasnya marvel jauh banget, cgi sana kan mutunya bagus soalnya dana buat filmnya juga bagus. Makanya gak relevan kalo bandingin sama marvel. Tapi ceritanya gak kalah seru kok makanya wajib diikutin nih jagat bumilangit biar gak ketinggalan cerita. Oiya dulu ironman pertama juga gak begitu menarik loh gan, ratingnya gak terlalu bagus juga gak terlalu bagus kok, imdb 7.9, beda tipis sama gundala yang 7.7 hehehe
2 scene Sri Asih doang yg greget..8 dah nurut ane, sisanya 6, masih banyak scene aneh2 ..yg gak ada penjelasan, gak nyambung ...kayak adegan Sancaka kecil yg tau2 udh bisa nembak petir...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di