alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78765cb84088350a73cf7f/kronologis-serangan-9-11-runtuhnya-menara-kembar

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

11 September 2001 merupakan Salah satu serangan terorisme paling mengerikan yang perna , 19 militan dari kelompok ekstremis Islam, Al-Qaeda, membajak empat pesawat dan melakukan serangan yang menargetkan warga Amerika Serikat.Dua diantaranya terbang ke arah menara kembar World Trade Center di New York, pesawat ketiga menabrak Pentagon, dan yang keempat jatuh di Pennsylvania. Sekitar tiga ribu orang terbunuh akibat aksi teroris 9/11 tersebut.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar


Pukul 8.45 pagi, pesawat American Airlines Boeing 767 dengan 20 ribu galon bahan bakar, menabrak langsung menara utara World Trade Center di New York. Tabrakan tersebut mengakibatkan gedung berlubang dan terbakar hebat di dekat lantai 80. Ratusan orang tak bersalah menjadi korban akibat kebiadaban para teroris.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Sejak tragedi itu, setiap tahun di tanggal yang sama, masyarakat AS mengadakan peringatan mengenang para korban. Pada peringatan ke-13, 11 September 2014, cahaya kembar berwarna biru diproyeksikan ke angkasa sebagai simbol menara kembar yang hancur dalam serangan teroris.

Cahaya itu kemudian kerap dipertontonkan saat peringatan tragedi teror 9/11 hingga saat. Nah buat gansis yang penasaran dengan sejarah 11 September 2001, kita akan membahas bersama Jas Merah hanya di Kaskus Podcast.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Quote:


emoticon-Ngakak
Ya kan seumpama, itu nitroglycerin kan wujudnya mirip minyak.
Quote:


Minyak.. wkwkwkwk
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
Quote:


Woe TOLOL posisi gw di bali pas tuh BOM PEMBERSIHAN MAKSIAT WANNABE meledak, rugi lo visit profil gw kalau lo ga liat hometown ane dimane.

Dan temen gw semua ada di daerah yg umat elo bersihin itu, lo pernah ngerasain ga punya temen/saudara mati dibunuh ame orang dengan alasan doktrin agama?

Ledakan kenceng sampe kedengeran di Tabanan, gianyar dan klungkung, pernah main kemari ga lo? Tau daerah yg gw sebut kan?

Teroris itu jaringannya besar dan jelimet, wong orang desa aja bisa jadi member ISIS, kenapa import bahan peledak yg masih berupa minyak kaga bisa dri jalur darat? Polisi kaga bakal tau itu bahan2 untuk bikin bom, taunya minyak dan bisa aja dibilang buat parfum.

Membernye penyembah amrozi lo ye?

emoticon-Ngakak
Diubah oleh longneversee
Quote:


Ini orang TOLOL yg sok pinter... emang lu tau secara langsung besarnya bom Bali seperti apa.. bom sebesar itu ga mungkin bisa dibuat seorang Amrozi.. benci silahkan tapi GOBLOK jangan wkwkwkwk
Quote:


Lamongan ngapain di bom TOLOL, masih di jawa.

Elo ga nonton serius waktu ditanya motifnye ape? MEMUSNAHKAN KEMAKSIATAN DI PULAU MAKSIAT!!! DAN MENEGAKKAN AKIDAH AGAMA DAMAI DI PULAU BALI.

Yg bikin itu amrozi ame azhari, import track bahannya dari malaysia, bahannya aje import ya jelas ledakannye import TOLOL.

emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwk kalo Amrozi bisa bikin Bom sebesar itu Lamongan udah meledak duluan.. cuma orang BEGO yang percaya Amrozi bisa bikin bom sedahsyat Bom Bali..
Quote:


Eh tolol gw tau juga itu foto asli, asal kau tau bom apapun bisa bikin asap cendawan, skarang tergantung brapa megaton ukuran ledakan yg menghasilkan seberapa besar asap cendawannya.

Tolol ke DNA kau pantes goblog brabad2, yuk diminum lagi es konspirasinya biar tambah mabok.

emoticon-fuck
Quote:


Lu yang tolol dan goblog disingkat TOGOG... itu bukan konspirasi tapi itu memang foto asli hasil ledakan Bom Bali

Mossad 911

Urban moving system van during 11 september 2001

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

The 5 dancing Israeli high fiving

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Diubah oleh kravtan44
Quote:


Goblog... Baca berita ama pengakuannya si setan itu yg bener, palalo mabok konspirasi yg di dengungkan di pengajian.

Sampe bomnya udh ad jaringan suplai dari malaysia melalui tangan azhari, dan di 2002 amrozi udh ngebeberin apa aja isi racikan bom surganya itu.

Masih mabok konspirasi? Tolol kao.

emoticon-fuck
Diubah oleh longneversee
Quote:


Mana bisa Amrozi bikin bom dgn ledakan sebesar Bom Bali.. asap hasil dari ledakan bom berbentuk cendawan seperti hasil ledakan mikro nuklir dan yg bisa bikin cuma Israel..
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
Balasan post novembermann
Quote:

Gak aneh.
Struktur bangunan berbeda.
Pesawat yang nabrak beda, ukuran, bobot dan kecepatan beda, maka momentum berbeda pula.
Dampak langsung tabrakan berbeda.
Dampak kebakaran juga beda.
Kenapa lu mengharap hasil yang sama?


Balasan post general.maximus
Quote:


Structure engineer jg banyak yg kontra kok dgn pemerintah kayak Kamal Obeid, Ronald Brookman dll.
Balasan post kodok.jingga
@bayuep bener banget gan. banyak banget fakta yang sudah terkuak, tapi pemerintah US seakan menutupi hal tsb
Sayang trit ttg tragedi 9/11 cuman dibahas di lounge.

Pihak yg kontra thd pernyataan resmi pemerintah jg bukan org kroco abal2. Mereka adl arsitek dan insinyur jg seperti Richard Gage dkk yg jumlahnya sdh sampe 3000 org.

Liat nih presentasi Richard Gage 4 bulan yg lalu ngebantah . Intinya ya emg gak mngkn gedung yg kebakar atw kena debris kayak WTC 7 bisa runtuh SIMETRIS dlm 6.5 detik. Bahkan yg WTC1&2 kecepatan runtuhnya bisa 10 lantai/ detik.

https://youtu.be/8aXhlf-6dlU

Taro pejwan klo berkenan.
Diubah oleh 032700
kalo ada yg bilang ini ulah silit gombal atau laminating atau remason ya gak apa2. intinya yg jelas korban dr amerika 3000 orang. trus korban dr timur tengah jutaan orang baik yg menderita maupun yg meninggal. disini lu sibuk 9/11 ini rekayasa, ulah silit gombal, laminating, remason bermata satu. atau apalah terserah lu.

makin lu berdebat kayak gitu makin senang mereka bikin kasus2 kayak bgitu. orang timur tengah banyak yg menderita lu malah sibuk nyalahin amerika. harusnya lu mulai ngaca, dan fokus belajar biar gak ditipu silit gombal.
JAUH sebelum terjadinya tragedi 11 September (9/11), insiden yang melibatkan pesawat menghantam gedung pernah terjadi di Kota New York, Amerika Serikat (AS). Insiden itu terjadi ketika dunia sedang dalam keadaan “panas” akibat Perang Dunia II.
Insiden ini berawal ketika William Franklin Smith Jr sedang mengendalikan pesawat bomber B-25 Mitchel pada 28 Juli 1945.
Ketika ia meminta izin untuk mendarat, Smith diperingatkan mengenai jarak pandang yang buruk.
Insiden pun tidak terelakkan. Pesawat B-25 itu menghantam bagian utara gedung Empire State tepatnya di antara lantai 78 dan 80. Hasilnya adalah lubang selebar lima meter yang terlihat jelas dari luar gedung.
kecelakaan itu cukup fatal, menyebabkan 14 orang tewas termasuk sang pilot, Smith.

Tapi, gak sampai merobohkan gedung itu. Aneh juga dibandingkan gkan dg WTC.

profile-picture
TheTick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
konspirasi elite dunia
aku apalah
cuma secuil debu
takut gan


Quote:


haha ya setidaknya ada robohan ke smping, tapi gk jauh juga kaya pohon gan wkwk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di