alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78765cb84088350a73cf7f/kronologis-serangan-9-11-runtuhnya-menara-kembar

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

11 September 2001 merupakan Salah satu serangan terorisme paling mengerikan yang perna , 19 militan dari kelompok ekstremis Islam, Al-Qaeda, membajak empat pesawat dan melakukan serangan yang menargetkan warga Amerika Serikat.Dua diantaranya terbang ke arah menara kembar World Trade Center di New York, pesawat ketiga menabrak Pentagon, dan yang keempat jatuh di Pennsylvania. Sekitar tiga ribu orang terbunuh akibat aksi teroris 9/11 tersebut.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar


Pukul 8.45 pagi, pesawat American Airlines Boeing 767 dengan 20 ribu galon bahan bakar, menabrak langsung menara utara World Trade Center di New York. Tabrakan tersebut mengakibatkan gedung berlubang dan terbakar hebat di dekat lantai 80. Ratusan orang tak bersalah menjadi korban akibat kebiadaban para teroris.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Sejak tragedi itu, setiap tahun di tanggal yang sama, masyarakat AS mengadakan peringatan mengenang para korban. Pada peringatan ke-13, 11 September 2014, cahaya kembar berwarna biru diproyeksikan ke angkasa sebagai simbol menara kembar yang hancur dalam serangan teroris.

Cahaya itu kemudian kerap dipertontonkan saat peringatan tragedi teror 9/11 hingga saat. Nah buat gansis yang penasaran dengan sejarah 11 September 2001, kita akan membahas bersama Jas Merah hanya di Kaskus Podcast.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Kata Trump karena bom yg ditanam di gedung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Gedungnya justru runtuh dengan controlled demolition persis ketika merubuhkan bangunan tua, bangkai pesawatnya juga ngga ada, inside job ini mah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
todzzz dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kodok.jingga
Lihat 1 balasan
hhhhmmmm

bgtu yah, nice info emoticon-Jempol
Quote:


Sama gua juga terlalu skeptis soal ini, banyak kejanggalan
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kreativitas memberi reputasi
seperti sejarah2 yg lain. penuh misteri
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga tidak ada lagi terorisme khususnya di indo
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan bayupett182 memberi reputasi
masa g ada bangke pesawatnya si?
lah yg di video2 itu ada pesawat beneran nabrak trus gmn?
profile-picture
wbros memberi reputasi
Diubah oleh vertuil
Bingung juga ya banyak misteri..
Fbi cia secret service pasti uda kerja maximal

Kasian korban
Pelakunya gak jelas siapa......tapi yang dituduh mereka lagi mereka lagi.emoticon-Bingung
profile-picture
todzzz memberi reputasi
ya amm ambil lebih banyak sumber lagi tentang ini
Semuanya penuh dengan misteri2 gan..

entah siapa dibalik semua itu. Hanya tinggal cerita dan sejarah saja emoticon-Travelleremoticon-Nyepi
profile-picture
cilaleksingo memberi reputasi
Ane cium bau2 konspirasi nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stricagnoli dan 3 lainnya memberi reputasi
bangkai pesawat nya gak pernah dipotoin, tersangka dalam pesawat, kondisi dalam pesawat, blackbox pilot dll gak pernah dibahas. Nomor penerbangan, manifest penumpang, dll.

Puing2 pesawat nihil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
todzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh karyanakbangs4
penuh dengan konspirasi
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
teroris tercanggih cuma asu... si kedah n isis cuma kepanjangan tangan aja di negara laen....sangat sulit percaya dg cara asu berpolitikemoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
todzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
sdh gak ada yg misteri konpisrasi abal2 dlm kasus ini, para TSK sdh bnyk yg ketauan semuanya & bnyk yg ditangkap, bukan kerjaan insider job, tp mmg genk AQ ala OBL yg jd biang kerok nya..... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Propaganda iluminati...emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya kah? Bener juga bangkai pesawat nya gak ada
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan alexander47 memberi reputasi
Kontrasepsi wahyudi amarika
Diubah oleh Embed
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di