alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78763daf7e93644554d2ff/audisi-umum-dihentikan-pb-djarum-pakai-google-maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
andai melarang djarum jadi sponsor,nama Club pb djarum
Quote:


Knp ga dari dulu gan protesnya, knp bru sekarang? PB djarum itu udah lama di Indonesia
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
Recehnya KPAI
Bawa ke ranah hukum harusnya, biar jelas, kalo gini kan tafsirannya KPAI
Balasan post fan.kui
@fan.kui my point is.. bukan masalah duit. Tapi pengetahuan, pengalaman, dan budaya organisasi. APBN republik Indonesia Rp 1500 T ++. Apalah artinya anggaran djarum foundation booss.. tapi dari sisi pengetahuan, pengalaman, dan budaya, gw rasa PB Djarum/ Djarum foundation lebih unggul daripada pemerintah.
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
https://www.google.com/amp/s/beritagar.id/artikel-amp/bincang/yoppy-rosimin-djarum-pamit-dan-entah-kapan-kembali-lagi


Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps


KPAI Bilang Tidak Ingin Hentikan Audisi PB Djarum, tapi Suratnya Bicara Berbeda
9 September 2019
https://mojok.co/red/rame/kilas/kpai...icara-berbeda/

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
profile-picture
reid2 memberi reputasi
mampus blunder kpai

biarlah biar tau juga pemerintahan kalo csr itu bakar uang juga...


udah bakar uang, dituduh eksploitasi anak pula...

sedangkan shitnetron indonesia ngga pernah di gubris/kritik.

mampus kpai, selamat cari perusahaan swasta yang sekelas djarum buat gantikan
Yaa mungkin langkah yg tepat dilakukan djarum yg lebih baik mengalah drpd menimbulkan kontroversi yg lebih panjang lagi,
Kini saatnya pb djarum harus jemput bola dalam mencari bibit potensial badminton dengan blusukan ke klub klub badminton lokal se Indonesia untuk mencari talenta berbakat selanjutnya.
PB Djarum bukan perusahaan,itu yayasan, jadi salah kaprah kl dibilang djarum mensponsori audisi bulutangkis

Apalagi kl mencari profit dengan menghamburkan uang selama 50 tahun terakhir ini utk bulutangkis
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
Diubah oleh kakidal27
kpai kurang kerjaan atau gaada kerjaan lain
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
Quote:


Djarum kan bukan rokok aja emoticon-Bingung

Eh salah quote emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh rnkx1002
KPAI kenapa sich? kurang jatah?! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
"PB Djarum adalah klub, kalau dari KPAI melihat kami sebagai produk. Nah ini yang harus disinkronkan bahwa pihak KPAI harus mengerti bahwa ini PB Djarum, yang kami lakukan adalah mendidik dan mencari bibit, bukan eksploitasi," dia menjelaskan.

nah ini udah jelas emoticon-Cape d... BUKAN PRODUK
Tamat sudah masa depan bibit bibit penerus bangsa kalau begini caranya .... Intinyabsepertinya kpai itu ga ada kerjaan ngurusi beginian....
profile-picture
diandraps memberi reputasi
kenapa baru sekarang dipermasalahkan.... gtu loh....... loh......... loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh.....loh..... emoticon-Ngacir
mungkih kah oh mungkin kah....

biarkan Djarum saja yang menjawab
Quote:


Contoh cebong cecunguk rejimemoticon-DP emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 2 lainnya memberi reputasi
makanya itu pemerintah lah dan KPAI yang harus support full sebagai sponsornya..jadi gak perlu lg ad sponsor swasta..(mudahan sanggup dan kagak dkorupsi) emoticon-Wakaka
Balasan post hantupuskom
Quote:


NAH This one what I Meant

Gw juga ada share tulisan si Tere.
dan banyak yg ga setuju, ya lu tau gmn berikutnya.

Ini gw maksud, Cukup Ilangin Produk2 Rokok lu dan jalan lagi, tapi taulah Tujuan mereka gelontorin dana yg cukup besar mana mau kalu ga ada timbal balik and than whats that? Ya iklan Produk rokok, anak2 hasil audisi ini jadi Iklan Berjalan dan Iklan yg medianya bertumbuh.
yg pengaruhnya cukup besar untuk Produk dan Nama Baik mereka. spt apa yg terjadi saat ini/

tapi apa mau dikata Pola Pikir masyarakat kita masih kerdil. (tidak semua ya, tapi kebanyakan)
Keadaan disini seakan2 si PB Djarum bak Pahlawan yg terlihat sedang ditekan habis2an.
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di