alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78763daf7e93644554d2ff/audisi-umum-dihentikan-pb-djarum-pakai-google-maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


bukannya PB DJARUM udah berusaha ikut aturan main yang ada, tapi diakhirnya apa, KPAI nuntut ini dan itu, lha memang yang punya duit siapa ?? itu ga tahu dirinya KPAI, daripada dituntut ini dan itu, diobok obok terus, ya jelas lebih bagus PB DJARUM ambil tindakan berhenti melakukan audisi mulai tahun depan, kalau sudah begini siapa yang repot, siapa yang dirugikan, PB DJARUM ga rugi apa pun, dana bulutangkis bisa dialihkan ke program CSR yang lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncimbima dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Terus kek mana ?
Buatlah class action..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


palingan PB DJARUM akan balik ke cara lama, mantau tiap turnamen, dari situ dijaring bibit baru, kasih penawaran, gw rasa itu cara yg lebih baik daripada diobok obok + dimintain sesajen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncimbima dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yah itu paling baik..
Tapi sebagai warga negara yang lain boleh juga kok mengajukan class action ke pengadilan untuk menuntut kpai ini..

Kan secara teori kpai ini sudah menghilangkan kesempatan anak-anak yang lain untuk mendapatkan pengajaran yang baik... bisa kok emoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post cosebel
Quote:


sarkas emoticon-Ngakak

tp bener sih
jadi sponsor tp gak munculin logo produk nya, ada gak ya?

menarik nih emoticon-Ngakak
Quote:


coba tanya ke bca atau blibli, mau ga ikut aturannya KPAI
skalian aja olahraga dan musik..haram dibiayai perusahaan rokok... terus mau ngapain nti kita emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Hernandez.
Quote:

ntar kalau bli bli belanja online itu haram karena membunuh belanja konvensionalemoticon-Cape d...
Balasan post cuma.ratna.7
Quote:


Ada, itu PB Djarum udah mau seperti itu, tapi KPAI menolak emoticon-Cape d... eh ngemengnya gak melarang kan emoticon-anjing


di IG KPAI membatasi komentar, Lenteraanak memprivate akun emoticon-Ngakak Lembaga sosial kok gitu, gmn mau nerima laporan dari luar selain masalah ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ncimbima dan reid2 memberi reputasi
uang untuk audisi itu istilahnya 'must go money'. rugi di masyarakat kalau nggak dialihkan ke bentuk lain. jadi tugas pemerintah untuk bicara dengan djarum foundation untuk bicarakan bentuk lain penggunaan dananya.
profile-picture
sisitmae memberi reputasi
tapi kayak mutung ya si pb djarum nya
Balasan post bellx
@Aeel lu pikir djarum foundation dapet duit darimana?
ngamen?
bubarkan kpaiemoticon-Hansip
ntar kalo sponsornya bank, dibilang riba... halah bgzt
Lihat 1 balasan
wkwkwkw.. Indonesia mah Baper terus.susah buat maju
Gapapalah ancur sekalian. Siapa tau ada bunga bunga yang bermekaran dikemudian hari emoticon-Big Grin
kl ga dapat fuluss.. ya gini ceritanya.. emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
visi kpai adalah gimana caranya supaya djarum gak ikutan, sementara visi djarum adalah gimana caranya mencari susi susanti generasi baru
emang kalo udah bersinggungan ama sampah lebih baik ngalah aja
KPAI TAU APA SIH? EMANG KPAI BISA BIKIN BULUTANGKIS HARUM NAMANYA? OTAK PARA KPAI DIMANA BRAY???
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di