alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78763daf7e93644554d2ff/audisi-umum-dihentikan-pb-djarum-pakai-google-maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Why do I keep smelling pr at work here? emoticon-Bingung
PB Djarum Lawan KPAI

kok jadi MUI atau Islam ?
gak nyambung atau memang dongo yang komennya lari ke Agama ? :Bingung
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan mupengx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Dengerin solusi dari KPAI yg di metro tv bilangnya "insya oloh" nanti bisa kita pikirkan, jancuuuk KPAI gak punya solusi emoticon-DP

Insha oloh, oloh lu impoten cuk, kita butuh solusi kongkret anjeeeng emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Doenanz
Maklum sejenis ama abu janda mereka
profile-picture
Doenanz memberi reputasi
Soal 'Google Maps, lagi-lagi disinggung Yoppy kepada awak media sebagai cara untuk mencari bibit unggul atlet bagus. "Sekarang audisi bolong. Cari Google Maps. Selalu ada jalan keluar. Barang kali Google Maps sponsor," imbuh Yoppy.

maaf pak yg tagline selalu ada jalan itu goprek bukan google emoticon-Mad
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Quote:


Kok lu kayaknya parno kali kalo pb djarum hentikan audisi pencarian bakat ?
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
bagus.....teruslah gikin sensasi KPAINJING kita tunggu hasilnya emoticon-Coblos
Diubah oleh mammoth46
Quote:


Mirip kata2 yg keluar dr kader pks jualan agama emoticon-Kagets

Bata only!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hawk
Quote:


jawabannya...GW STOP KELUARIN DUIT GW BUAT SPONSORIN CABANG OLAHRAGA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


sudah jelas2 KPAI memang JANCUUUK, ga bakalan KPAI ngasih solusi, yg ada ngeles terus, khan ANJING yg begitu
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Quote:


bukannya KPAI yang parno gara2 MBACOT SEMBARANGAN, PB DJARUM ambil sikap STOP AUDISI, KPAI ngeles, jadi siapa yg parno
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Balasan post hantupuskom
Quote:


tumben gw setuju sama nasbung
Quote:


Terus apa hubungannya sama insha olloh lu impoten ?
Quote:


memang KPAI IMPOTEN, bisanya ngeles terus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
simpel nya gini, ada emak-emak ke alpamat pengen beli sirop abc.
karena kebetulan sirop abc abis, ditawarin lah sama kasir batubatere abc. toh sama2 produk abc emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan bangsutankeren memberi reputasi
Quote:


Iya KPAI memang impotenlah..
Sama aja kayak komisi bentukan negara lainnya.. kayak KPI..

Kek udah ada plan B aja KPAI coba-coba interupsi ajang pencarian bakat PB Djarum kan..
Quote:


tapi yang di-interupsi ngelawan, apa ga mabok KPAI, nach sekarang jurus ngelesnya keluar lagi khan KPAI
profile-picture
profile-picture
reid2 dan igun079 memberi reputasi
Quote:


ayo jadi mualaf gan
Quote:


Bukannya bela kak seto ya..
Kak seto ada benarnya juga..
PB. Djarum jangan terlalu kekanak-kanakanlah tapi haknya dia juga untuk lanjut apa berhenti sih memang..

Tapi lebih bijaksana lagi kalau-kalau PB. Djarum memberikan klarifikasi dan press conf.. dengan harapan melanjutkan audisi tsb...
jadi biar publik menilai..

Tapi yah terserah yang punya uang kan,.. jadi jelaslah disini kpai istilahnya "kepegang taik" kalo istilahnya..

Awalnya mau ancam pake surat resmi dengan ngeles macam-macam.. yang mungkin kepentingannya Kpai ingin dilibatkan dalam audisi supaya kecipratan kue panitianya.. mungkin.. emoticon-Big Grin
Quote:


UU itu cuma buatan manusia. Ga benar 100% masih bisa direvisi tuh UU.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di