alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78763daf7e93644554d2ff/audisi-umum-dihentikan-pb-djarum-pakai-google-maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 26 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Woy kpai, artis cilik sekalian dilarang dong, kan itu eksploitasi anak juga namanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goroseiblack dan 30 lainnya memberi reputasi
Tenang, KPAI nanti yang adakan penggantinya + cari sponsor yang mau gak pajang brand sama sekali. Pasti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 22 lainnya memberi reputasi
profile picture
i71lm4c4n


Huehehehehe...pake logo kpai..sopo sing gelem urunan?
profile picture
kudanil.la


kalo iya, ane penasaran nih siapa yang mau ambil offering kayak gini, tapi katanya udah dapet dr bloomberg tuh
profile picture
cosebel

Ya kan tujuan aslinya cuan,
profile picture
killergodnana


Ada, itu PB Djarum udah mau seperti itu, tapi KPAI menolak emoticon-Cape d... eh ngemengnya gak melarang kan emoticon-anjing


profile picture
cuma.ratna.7 


sarkas emoticon-Ngakak

tp bener sih
jadi sponsor tp gak munculin logo produk nya, ada gak ya?

menarik nih emoticon-Ngakak
https://www.google.com/amp/s/amp.kompas.com/nasional/read/2019/09/10/08275271/menteri-pppa-yohana-yembise-tegaskan-audisi-pb-djarum-langgar-aturan

PPPA bilang serahkan kemenpora, ya sudah lah Pemerintah sudah merasa sangat mampu dan sanggup untuk membiayai pembinaan cabang olahraga bulutangkis tersebut yang biayanya per 5 tahun paling minim adalah 800 juta rupiah peranak(/perorang).


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
https://www.kpai.go.id/komisioner

Dilihat dari jajaran & latar belakang pengurus kpai yg sekarang

mereka lebih cocok ngurus akhlak di aceh deh

lihat logo djarum udah kayak mengkambingkhitamkan pemerkosaan karena baju terbuka ala aceh

update:

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh therminust
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
profile picture
wangbadan


Iya ya...kok sepertinya hanya dr satu golongan ya
Hmm
serba salah, di negara ini udah ketergantungan dana dari perusahaan rokok di bidang olahraga
efeknya ya gini bakal ribet ujung2nya emoticon-Nohope


klo gw setuju olahraga apapun tidak disponsori oleh rokok tp untuk skrg masih ssh karna cuman prusahaan rokok yg brani gelontorin dana besar2an buat olahraga
harapan gw kedepannya bisa terwujud
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deky40 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
profile picture
l96ai
@fan.kui my point is.. bukan masalah duit. Tapi pengetahuan, pengalaman, dan budaya organisasi. APBN republik Indonesia Rp 1500 T ++. Apalah artinya anggaran djarum foundation booss.. tapi dari sisi pengetahuan, pengalaman, dan budaya, gw rasa PB Djarum/ Djarum foundation lebih unggul daripada pemerintah.
profile picture
fan.kui


pemerintah atw siapapun sebetulnya kalo emang sungguh2 mau pasti bisa & ga boleh takut..

takut ga dapet uang lagi, bingung nanti siapa yg mau nyeponsorin duit segitu banyak, malas nyari peluang baru..

takut dan males = ga maju2
tipikal orang indonesia.. emoticon-Shutup

tp liga sepakbola udh lumayan ga pake embel2 rokok.. (taun kemaren liga goj*k trapeloka, skrg liga sopi) iklan rokok terselubung yg biasa sponsorin tayangan liga2 eropa (supersocc*r) malah kalah pamor ama minuman energi (extra j*ss), atwpun iklan provider telekomunikasi seluler dsb.

sama kyk ente, harapan ane jg kedepannya ga ada lagi event2, apalagi event olahraga yg disponsorin ama rokok.. emoticon-Najis (S)

jadi inget juga dulu waktu F1 ga ngebolehin sponsor rokok, awalnya masih boleh asal ga explicit nyantumin nama/produk.. tetep aja diakal2in "lucky strike " jadi "look a like", "benson & hedges" jd "buzzin hornets" dll. emoticon-Big Grin

akhirnya diterapin aturan yg lebih tegas ga boleh sama sekali ada sponsor dari rokok emoticon-Mad
hasilnya? lomba tetep berjalan sampe sekarang, sponsor tetep aja ada silih berganti.
kalo eventnya menarik banyak perhatian pasti ada aja yg nyeponsorin
profile picture
l96ai
@awawalalat sama2 sultan bro mancit sama psg.. kalo juve... yasudahlah.. emang kastanya di serie a .
profile picture
awawalalat
@l96ai ahaha PSG PSG, Man City ga dimasukin gan? duitnya banyak itu yang punyanya kagak berseri duitnya.
profile picture
munpumaru


NAH This one what I Meant

Gw juga ada share tulisan si Tere.
dan banyak yg ga setuju, ya lu tau gmn berikutnya.

Ini gw maksud, Cukup Ilangin Produk2 Rokok lu dan jalan lagi, tapi taulah Tujuan mereka gelontorin dana yg cukup besar mana mau kalu ga ada timbal balik and than whats that? Ya iklan Produk rokok, anak2 hasil audisi ini jadi Iklan Berjalan dan Iklan yg medianya bertumbuh.
yg pengaruhnya cukup besar untuk Produk dan Nama Baik mereka. spt apa yg terjadi saat ini/

tapi apa mau dikata Pola Pikir masyarakat kita masih kerdil. (tidak semua ya, tapi kebanyakan)
Keadaan disini seakan2 si PB Djarum bak Pahlawan yg terlihat sedang ditekan habis2an.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di