alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggaran DPR Nambah Lagi Rp 883 Miliar, Dipakai untuk Apa Itu Bos?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d786df609b5ca01ce31d84e/anggaran-dpr-nambah-lagi-rp-883-miliar-dipakai-untuk-apa-itu-bos

Anggaran DPR Nambah Lagi Rp 883 Miliar, Dipakai untuk Apa Itu Bos?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
ngeri plesiran nih kayak nya pasti
Periode ke dua emoticon-Ultah
profile-picture
jembudkusut memberi reputasi
kasi aja........serah loe deh
Cuma ada di sini
anggota dpr memang kebanyakan bajingan !!

emoticon-Ngakak
kita pengen makan enak, mereka wakili..
kita pengen rumah bagus, sudah mereka wakili..
kita pengen punya mobil mewah, ya mereka wakili..
udah bener sih selama ini, gak ada yg salah sebagai wakil rakyat.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thelshev dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post r0man0
buat mabok bos
Buat biaya beli bantal baru biar enak bobok ditempat kerja emoticon-Recommended Seller
mahal banget dana buat bikin pasal santet
Balasan post masmomon
Quote:


Harga beli kapalnya itu mbah.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
masmomon memberi reputasi
lord mah bebas
profile-picture
loyloisitoloy memberi reputasi
Sungguh aneh para wakilku ini,

Di mana ada wakil rakyat di dunia, yang dipilih rakyat melalui demokrasi langsung, kerja bahu membahu dan bersatu padu mengolah uang rakyat untuk sebesar-besar kemakmuran mereka sendiri?.emoticon-Big Grin

Waktu kampanye sibuk gontok-gontokan demi "menyuarakan aspirasi rakyat konstituennya",
Begitu udah duduk nyaman, sibuk menyuarakan aspirasi kantong masing-masing,emoticon-Big Grin
Lembaga anti rasuah tukang rongrong uang tambahan mau disingkirkan, biar bebas lepas makan duit rakyat sampai sesak napas dan perut sebah.emoticon-Big Grin

Atau, yang terbaik dan tidak merugikan rakyat : TIDUR.emoticon-Big Grin

Apa mending negara ini dijadikan diktatorial aja ya?
Wakil rakyat kayaknya kagak ada gunanya!
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak





profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 13 lainnya memberi reputasi
harga lobster naek kali
Lihat 1 balasan
nunggu zon kritik.. kemarin mobil menteri 100 m lebih aja doi kritik mau penghematan. konsisten ya congornya emoticon-Traveller

Bata only!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecebaday dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hawk
mungkin menyesuaikan dg inflasi saja...

Atau efek vanesa angel ketahuan, jadi anggaran utk belanja kenakalan melonjak akibat ciwi-ciwi pada pasang tarif ketinggian, menyesuaikan dg va.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 3 lainnya memberi reputasi
Buat ngeseks party atau ML party, dll la.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh r0man0
Lihat 1 balasan
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di