alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggaran DPR Nambah Lagi Rp 883 Miliar, Dipakai untuk Apa Itu Bos?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d786df609b5ca01ce31d84e/anggaran-dpr-nambah-lagi-rp-883-miliar-dipakai-untuk-apa-itu-bos

Anggaran DPR Nambah Lagi Rp 883 Miliar, Dipakai untuk Apa Itu Bos?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
oh noooo....
Buat sumbangan sama ketua-ketua tu lah.. mau emang direcall atau jadi ban serap di komisi.. emoticon-Malu
profile-picture
wbros memberi reputasi
Buat beli kacang, ga kebayang dapet berapa kacang..
ajiibbbb....lebih gampang daripada ngepet nih, cukup tidur dan jalan jalan, dapat duid, asoyy gag tuchemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
wbros memberi reputasi
negara ku negara republik dagelan 🤦
Quote:


Mangstaff bner da ah gan emoticon-Betty
Quote:


sepertinya kalau tidak ada interupsi dalam proses pengesahannya dia gak akan kritik
untuk jalan2...nambah bini...nambah temen skandal...umroh...haji...nemenin anak-anak sm bini-bini dan temen2 skandal shopping, meskipun hasil kerja 0 emoticon-Cool yang penting happy, perut kenyang, birahi tersalurkan...masa bodo amat sama Rakyat, gila aja capek2 ngurusin orang2 yg susah diatur
Diubah oleh mafias.official
Harga tanah naik gan
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Plesirr ke tempat pijat pijat plus emoticon-Hammer2
Negara yg pemerintahan nya ancur , sebaik apapun presidenya emoticon-Leh Uga

emoticon-Cool
Hah 5 T untuk kinerja 500 an anggota dewan? Gue tau disitu bukan cuma belanja pegawai aja, tapi tetep aja garuk-garuk kepala, taruh lah belanja pegawai nya terserap 10 persen aja udah berapa tuh, anggaran gitu jd sedikit masuk akal (walau masih aja garuk-garuk kepala apa urgensinya) kalau ada pembangunan infrastruktur besar di komplek DPR. Kalau cuma terserap hanya untuk kegiatan saja memang kelewatan.

Seluruh mantan anggota dewan di Indonesia baik tingkat 2,1 maupun pusat dapat duit Bulanan seumur hidup. Di tempet gue Rp. 9juta setiap bulan seumur hidup, ini tingkat kotamadya.. Kalau pusat?
profile-picture
jicho22 memberi reputasi
Diubah oleh PapinZ
Babu rakyat yang lebih enak hidupnya daripada rakyatnya. Istilah perwakilan rakyat harusnya diganti saja. Karena memang tidak mewakili rakyat sama sekali.
yaudah kann dpr ngusulin si kpk statusnya jd pns, kenapa ga dpr diusulin balik statusnya jadi pns aja, gajinya sesuai pns ga seambreg gitu
dHEWAN kan banyak kebutuhan gan emoticon-Malu
Makanya KPK digembosi. Biar bebas naikin anggaran dan dipake pesta pora 😂
Quote:


Lebih tepatnya Meraih mimpiemoticon-Cool
Seorang pemimpin merupakan cerminan dari rakyatnya,

karena wakil itu dipilih dari rakyat juga.
Duh sudah ga heran deh ,jadi wakil rakyat cuma untuk kepentingan sendiri ,keluarganya pun suka songong klo ada yg jdi anggota dpr .bukannya malu kerja cuma bisa tidur doang .oknum sih ga semuanya ,cuma hampir semua punya kelakuan yg sama emoticon-Hammer2
Quote:


Hahahaa ...emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di