alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Apple Umumnya Seri iPad Terbarunya, iPad 10.2 inch & Rilisnya iPhone 11 Bersamaan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7867ee65b24d7a646a27c1/apple-umumnya-seri-ipad-terbarunya-ipad-102-inch-amp-rilisnya-iphone-11-bersamaan

Apple Umumnya Seri iPad Terbarunya, iPad 10.2 inch & Rilisnya iPhone 11 Bersamaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
yawdah yawdah... hape gak ada habisnya.. . yang penting bisa mabar udah cukup emoticon-Angkat Beer
Iphone udah ga punya teknologi terbaru buat dijual, sudah pasti bakalan kalah sama android.
Jaman jobs itu jualan teknologi makanya banyak pengguna baru, ngandelin istilah "PUNYA PASAR SENDIRI" dijamin stuck emoticon-Big Grin
profile-picture
Melodica.offici memberi reputasi
Mangstab nih iphone 11, harganya berapa yah?
mantul bgt gan
kameranya pasti yoi bgt tuh
buat foto foto
jadi lebih simple ga usah bawa pocket camera
Jualan brand
Balasan post Melodica.offici
Quote:


Well in some cases, produk pc apple emang ringan buat edit2 film d musik d gambar...
dulu sih beda kalo pegang Apple secara teknologinya, skrg sama aja sama Apple.

kecuali ekslusivitas OS nya.
Setia sama jenpon acus gan emoticon-Shakehand2
ngakak liat design kamera blkngnya, bisa diputer2 tuh? emoticon-Ngakak
mantep nih ipad nya
wah harganya kok ga diatas seribu yah
pingin beli tapi ane gak ngerti caranya pake smartphone

emoticon-Ngakak
andro ae dah syukur ane mah emoticon-Matabelo
Model susunan kamera belakangannya ancurrr

Steven job kalau lihat bakal nangis ini..

Kesan elegannya hilang seketika
ane bs upgrade ke iphone x aja uda cukup banget. sekarang masih di 7 emoticon-Big Grin
hangphon murahan, seharga uang jajan ane
Udah 11 aja yaa emoticon-Matabelo
Edan udah rilis aja..
Teknologi ga ada abisnya emoticon-Big Grin
mantaappp ipon euyy
jelek amat dah kamera belakang nya maksa sampe 3 gitu, walaupun bagus tetep aja overpriced ini merk
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di