alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Apple Umumnya Seri iPad Terbarunya, iPad 10.2 inch & Rilisnya iPhone 11 Bersamaan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7867ee65b24d7a646a27c1/apple-umumnya-seri-ipad-terbarunya-ipad-102-inch-amp-rilisnya-iphone-11-bersamaan

Apple Umumnya Seri iPad Terbarunya, iPad 10.2 inch & Rilisnya iPhone 11 Bersamaan

Apple Umumnya Seri iPad Terbarunya, iPad 10.2 inch & Rilisnya iPhone 11 Bersamaan


Tak hanya mengumumkan kehadiran seri iPhone 11, Apple juga mengungkap iPad terbarunya yang berukuran 10,2 inci. Perusahaan asal Cupertino tersebut menyebut, iPad 10,2 inch ini merupakan seri pengganti iPad 9,7 inci yang tahun lalu diumumkan. Pada acara yang digelar 10 September 2019 pagi waktu setempat, Apple VP Greg "Joz" Joswiak, mengatakan iPad generasi ketujuh ini dijual dengan harga USD 329 atau sekitar Rp 4,6 jutaan.

Dikutip dari The Verge, Rabu (11/9/2019), iPad 10,2 inci ini kompatibel dengan Smart Keyboard dan Apple Pencil generasi pertama. Dalam kategori hardware, seri teranyar iPad ini sudah dilengkapi dengan chipset A10 Fusion dengan varian memori internal 32GB atau 128GB. Apple juga mengatakan, ini merupakan seri tablet pertama buatan perusahaan yang bodinya terbuat dari 100 persen aluminium daur ulang.

Joz menyebutkan, iPad 10,2 inci ini akan mulai bisa dipesan pada hari ini, dan dijual di toko pada 30 September 2019.

Apple Rilis iPhone 11

Apple Umumnya Seri iPad Terbarunya, iPad 10.2 inch & Rilisnya iPhone 11 Bersamaan


Apple iPhone 11 akhirnya resmi dirilis hari ini, Rabu (11/9/2019) dini hari WIB atau Selasa (10/9/2019) waktu setempat. Fitur unggulan dari iPhone 11 yang pertama adalah dua kamera utama berjenis wide lens dan ultra wide lens. Kedua lensa tersebut masing-masing beresolusi 12 MP. Apple mengklaim, kombinasi keduanya menawarkan pengalaman lebih baik dalam memotret lanskap dan wide shot.

Perusahaan menyebut, kamera iPhone 11 dapat mengambil foto dengan kedalaman lebih baik, peningkatan saat memotret di kondisi pencahayaan minim, dan HDR. Untuk kamera depan, Apple menyematkan lensa 12 MP TrueDepth pada iPhone 11 ini. Kelebihannya adalah jika pengguna melakukan selfie secara horizontal, maka lensa kamera depannya akan otomatis membesar.

Baik kamera utama maupun kamera depan, keduanya sama-sama dapat menangkap video beresolusi 4K. Khusus untuk kamera depan, pertama kalinya Apple memungkinkan pengguna untuk mengambil slow motion video.

Prosesor Lebih Bertenaga

Dapur pacu iPhone 11 adalah A13 bionic. Chipset ini diklaim sebagai chipset untuk smartphone yang paling bertenaga pada saat ini di pasaran. Pada presentasinya, Apple membandingkan A13 bionic dengan A12 bionic pada iPhone XR, Snapdragon 855 pada Galaxy S10 Plus, Kirin 980 pada P30 Pro dan Snapdragon 845 pada Pixel 3.

Untuk daya tahan, Apple mengklaim baterai iPhone 11 bertahan sejam lebih lama ketimbang iPhone XR. Soal harga, Apple membanderol iPhone 11 USD 699. Harga ini lebih murah ketimbang iPhone XR.





Dilansir dari: Liputan6 Tekno
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ane Bukan Pengguna Apple... Jd Izin Nyimak aja ya Gan...emoticon-Matabelo
Quote:


Yaass semua sudah punya market masing masing tinggal para konsumen yang menggunakan teknologi dengan bijak dan sesuai kebutuhan masing masing gan.
*FROM FIX ORDER KASKUS *

*Nama* *-*
*No Hp* *-*
*Alamat* *-*
*Type Order* *-*
*Warna* *-*
*Jumlah* *-*
*Jasa Pengiriman* *-*

*⛔FIX ORDER • TRANSFER • PROSES*⛔

https://wa.me/6285217570394
untuk saat ini calon pake 8+ dulu emoticon-Wowcantik
gak pake angka romawi lagi jadi XI ya emoticon-Leh Uga
mau gantiiiii, tapi lembarannya belom nyetak
*FROM FIX ORDER KASKUS *

*Nama* *-*
*No Hp* *-*
*Alamat* *-*
*Type Order* *-*
*Warna* *-*
*Jumlah* *-*
*Jasa Pengiriman* *-*

*⛔FIX ORDER • TRANSFER • PROSES*⛔

https://wa.me/6285217570394
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wah kok ane lebih minat ke ipad 102 inch nya yaak daripada ke iphone 11 nya wkwkw
bagusss yesss kayanyaaa... dan harganya kayanya lebih murah drpd iPhone x pas awal dulu.. nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
ga tau kenapa kurang suka sama bagian kameranya, kaya agak ganggu aja gitu keliatannya.

tapi untuk kualitas ane akuin lah belum ada yang bisa ngalahin. tapi tetep aja nih harganya selangit
wah udah 11 aja wkwk, emng perkembangan teknologi sangat cepat sekarang. ditambah kebutuhan konsumen yang semakin tinggi emoticon-Smilie
Dikira masih konsep bentuk kamera nya gitu gataunya udh mau release..bener2 awal kejatuhan ini mah... diawali dari seri XR eh skrg malah tambah lucu
emoticon-linux2
Threadnya bagus banget, auto HT nih.
saya jadikan HT ya gan.
thnx
Quote:


Ya.
Balasan post UptoU
Quote:


Klo belinya di singapore masuk black market dong...

Itu kan sengaja biar dpt pajak klo beli resmi dr sini. Sedangkan klo beli di luar negeri yah kita bayar oajak disan tapi gak bayar pajak disini
wah iphone 6 aja belom kebeli ini keluar lagi iphone 11 hahaha
fitur2 nya keren sih, kameranya tambah jernih banget nih, cocok kalo mau bikin video sama foto2 yang keren bgt. kalo yg punya duit silahkan tunggu dikeluarinnya di pasar indo yak, kalo yg belom pakr hp lama aja dulu sembari nabung kali aja kebeli heheheh
harga harganya lebih murah ya gan, karena perang tarif dagang sama china. makin laris aja nih iphone pasti dengan harga yang lebih miring
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di