alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Madridista Kaskus | Valdebebas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7846748012ae58be198fa2/madridista-kaskus--valdebebas

Madridista Kaskus | Valdebebas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 37
profile-picture
profile-picture
pipipat dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


mirdad bakal dibante gan emoticon-Shakehand2

secara militao ama varane blom prnah starting bareng ya kn, apa ga abis itu defence diacak2 icardi ama mantan terindah ( mariadi )
Quote:


Quote:


klo ga dimention ga bakal nongol nih wkwk

sering2 main ke blog lah puh, ntar ane tatar jdi fanboy king messi emoticon-Cool
Diubah oleh pipipat
Lihat 1 balasan
Quote:


kalau kejadiannya gitu ejen barcuk si padilgaming bakal tulis artikel panjang ntar emoticon-Belo2thumbup
profile-picture
profile-picture
pipipat dan zooro memberi reputasi
Quote:


jgn gitu woyy, orangnya uda gw mention dimari emoticon-Ngakak

klo sampe baginda ngga mau main ke valdebebas lu jdi orang pertama yg bakal gw salahin emoticon-Mad
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


nanti ane ramaikan trit psgay. Biar ga ghoib banget emoticon-Belgia
profile-picture
pipipat memberi reputasi
blog goblok pindah kemari toh emoticon-Smilie
penghuninya goblok semua kecuali gue doang yang pinter emoticon-Smilie
TSnya lebih goblok emoticon-Smilie emoticon-fuck
profile-picture
pipipat memberi reputasi
Balasan post xeranoctem
ngapain lu nyolek2 TS goblok itu gan? emoticon-Cape d... (S)
TS gakjelas itu dobol ejen emoticon-Busa emoticon-fuck
profile-picture
pipipat memberi reputasi
Balasan post pipipat
jadi trid ini adalah saudara gelap dari trid madrid?emoticon-Bingung (S)

tempat buang uneg2?
profile-picture
pipipat memberi reputasi
Diubah oleh zooro
Balasan post MadridisJak
mau digoblog"in keak ngegoblogin lu emoticon-Big Grin
Madridista Kaskus | Valdebebas

Mohon maaf nih, mau ngasih tau aja

Kelakuan TS klean noh, masa dukung kiper lawan cleansheet emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post thompson24
Quote:


Maap gan disini threadnya cuma buat pendukung navas aja emoticon-Big Grin

Pura Vida!
Quote:


bacot bner dah ini sepuh mirdad emoticon-Smilie

mnding bantu gw mention'in ID2 mirdad kaskus, gw ngga bgitu apal euy mana mana aja yg masih aktif emoticon-Big Grin
Quote:


bener sekali puh emoticon-Shakehand2
Quote:


Suka2 gw dong satt emoticon-Cool

masalah buat lu ? emoticon-Cool
mantan emoticon-Cool
uda 25 mnit gaada shoot on target barang sebiji aja

lawak bner dah mirdad emoticon-Wakaka
goblogggg emoticon-Wakaka
Gasalah gua ngepost di rumah yang paris emoticon-Cool


Goblog emoticon-Ngakak
Quote:


ngakak gw bgstt babak prtama 0 shoot on target emoticon-Wakaka

babak ke 2 gmn puh, mariadi hattrick ga neh ?
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 37


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di