alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
12 Hp Snapdragon 855, Gaming Tanpa Lag dan Anti Lemot
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78416b88b3cb47ef47ef11/12-hp-snapdragon-855-gaming-tanpa-lag-dan-anti-lemot

12 Hp Snapdragon 855, Gaming Tanpa Lag dan Anti Lemot

12 Hp Snapdragon 855, Gaming Tanpa Lag dan Anti Lemot
Kehadiran prosesor Snapdragon 855 menasbihkannya sebagai chipset mobile tertinggi dari Qualcomm (untuk saat ini). Dan kini sudah mulai bermunculan hp Snapdragon 855 dari berbagai vendor. Spesifikasi dan harga yang ditawarkan pun cukup beragam. Yang sangat mumpuni untuk gaming tanpa lag dan anti lemot.

Di banding generasi sebelumnya, Snapdragon 845, chipset ini telah mengalami peningkatan yang cukup signifikan. Peningkatan tersebut mencakup dukungan performa dan grafis yang prima, hemat daya, dukungan AI canggih, hingga dukungan konektivitas 5G.

Disematkan pada kelas flagship, tentu saja performa yang dihasilkan hp Snapdragon 855 tak perlu diragukan, terutama untuk gaming. Bahkan hp untuk gaming terbaik sudah menggunakan Snapdragon 855.

12 Hp Snapdragon 855, Gaming Tanpa Lag dan Anti Lemot

Snapdragon 855 merupakan chipset terbaik karena sanggup hasilkan performa 45% lebih cepat dan pengolahan grafis 20% lebih cepat ketimbang Snapdragon 845.
Qualcomm juga menyematkan fitur bernama Snapdragon Elite Gaming Experience yang sanggup mengasilkan kualitas warna layar sinematik sehingga kamu bisa bermain game melalui visual yang lebih nyata.
dukungan Qualcomm AI Engine generasi keempat yang sanggup melakukan 7 trillion operations per second1 (7 TOPs) dan 3 kali lipat performa AI ketimbang generasi lamanya.
Snapdragon 855 diklaim sanggup menghemat baterai hingga 1,5 jam saat dipakai mengakses jejaring sosial media ataupun dipakai bermain game PUGB secara terus menerus.
Snapdragon 855 chipset terbaik ini pun telah dilengkapi fitur Computer Vision Image Signal Processor (CV-ISP) pada Spectra 380 ISP untuk meningkatkan kemampuan fotografi.
chipset ini dapat merekam video beresolusi 4K HDR pada 60 fps melalui kamera belakang atau perekaman HDR 10+ dari kamera depan dan fitur slo-mo beresolusi 720p hingga 480 fps.
hipset ini dilengkapi dukungan koneksi 5G dengan modem 5G X50 pada frekuensi Sub-6 GHz dan mmWave yang diklaim dapat menghasilkan kecepatan super tinggi dan belum ada di komunikasi seluler sebelumnya.
Snapdragon 855 juga meningkatkan dukungan kualitas suara dengan audio codec Qualcomm aptX Adaptive.

Semoga info bermanfaat buat agan & sis..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Nucky720
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yang penting mah harganya terjangkau, masalah spek mah bisa dinego ya pan
profile-picture
Nucky720 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang penting harganya terjangkau bre,,,
emoticon-Cool
profile-picture
Nucky720 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 1syarif
Klo menurut ane si worth it lah ganSis .masih mahal iOs kaya ny deh. So masih terjangkau lah ini mah
emoticon-Nyepiemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
12???
Lihat 2 balasan
Harga mahal tapi spek oke si gamasalah sih menurut ane, justru salah satu faktor kualitas oke dari hp bisa dilihat dari harganya,

emoticon-Bingung emoticon-Jempol
Balasan post sandrinov
Yg 11 jgn blm adavemoticon-nyantai
Diubah oleh Heru38293
Balasan post Heru38293
hargany gmn nich gan...
yg pentingkan terjangkau...
heheheheh...
Balasan post ari.n
Masih terjangkau ganemoticon-Nyepiemoticon-Tepuk Tangan
waduh semakin yoi aja nih ya
sudah semakiiin semakiin semakiiinn

brb ngitung tagihan dulu nih
masih bisa kebeli ga ya

emoticon-Malu

Btw antab hmgan infonya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
balik lagi sama penggunaannya gan, spesifikasi yang sesuai kebutuhan, but nice info untuk perkembangan teknologi yang melesat cepat gan hehe.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di