alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pemain Dengan Rating Tertinggi di FIFA 2020. Adakah Pemain Andalan Kalian ?
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7832cce83c725819407a1c/10-pemain-dengan-rating-tertinggi-di-fifa-2020-adakah-pemain-andalan-kalian

10 Pemain Dengan Rating Tertinggi di FIFA 2020. Adakah Pemain Andalan Kalian ?


10 Pemain Dengan Rating Tertinggi di FIFA 2020. Adakah Pemain Andalan Kalian ?

Assalamualaikum Wr Wb

Halooo Kaskusers, kali ini ane mau bahas tentang 10 Pemain dengan Rating tertinggi di FIFA 2020
Penasaran siapa aja ?
emoticon-cystg
CEKIDOOOOOT 

Quote:



Gimana gan ? pemain andalan kalian termasuk kedalam 10 pemain dari Daftar diatas ga ?
Komen di bawah Ya !


emoticon-2 Jempol

Sekian Thread kali ini, semoga bisa menghibur dan meberikan Informasi buat agan sekalian khususnya para player dari FIFA 2020

Mohon maaf apabila masih banyak kekurangan di Thread ane, Kritik dan Saran ane Tampung sebagai bahan Evaluasi

Kalau berkenan Timpukin ane pake Cendol gan
emoticon-Toast
Atau Rate Bintang 5 juga boleh 
emoticon-Rate 5 Star



profile-picture
profile-picture
profile-picture
diko.sgn dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kang.tono
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ada Kang apoy ... emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
ada donk breee

CR7 and KD Bruyne emoticon-Cool
profile-picture
kang.tono memberi reputasi
Wiiih kang Apoy yang mane nih gan ?
Beuh manteep gan, dua dua nya masuk 5 besar tuh
de bruyne dongs
messi harusnya turun tuh ratingnya...kan udh mau pensiun emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan kang.tono memberi reputasi
neymar over-rated sih
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kuroinsignia memberi reputasi
Wiih banyak juga nih yang jagoin de bruyne hehehe
Wkwkwkwkwk mungkin messi makin tua makin gacor gan makannya ratingnya dinaikin hehe
Kira kira berapa nih rating yang cocok buat Neymar gan ?
tetep lah yang tertinggi pasti ronaldo sama messi. tapi yg ane sorotin ada penjaga gawang ya. kemana manuel neuer? biasanya masuk jajaran pemain fifa dengan overall diatas 90 loh? oh apa mungkin faktor cedera dan timnya kerap mengalami kekalahan jadi penyebab dia bukan pemain rating tinggi di fifa lagi. tapi munculnya nama oblak udah gak kaget sih, penampilannya stabil kalo direality nya, sama selalu kebobolan paling sedikit di laliga. keren emang si oblak nih. berharap pemain indonesia dapat rating lumayan di fifa 20 yak, kek egy misalnya hahahaha
profile-picture
kang.tono memberi reputasi
no 8&7 lah

#YNWA
Quote:


Apoy = Modric . Mukenya mirip ..
Wah ane trakhir main game sepakbola masih ada park ji sung ama rooney di MU, drogba di chelsea
Lihat 1 balasan
Kok Alisson kagak masuk🤔🤔🤔
Pake Liverpool mantep bener nih gan, trio penyerangnya ajib ajib ditambah duo belakangnya yg gede gede susah ditembus musuh wkwk
ane anak PES gan
Gak ada Juve ya, adanya Piemonte Calcio emoticon-Leh Uga
Quote:


Luka Modric kan kayak Apoy Wali Band hehe
profile-picture
falin182 memberi reputasi
wuih Jan Oblak ternyata lebih tinggi dari Ter Stegen yaa..
yang paling tinggi ya jelas Lionel Messi Ronaldo.
ada gak ya yang bisa geser mereka?
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di