alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77c0275cf6c42df276747c/inilah-wanita-wanita-keren-yang-menjadi-atlet-olah-raga-ekstrim

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Assalamualaikum, sobat kaskuser.

Apa kabar? Semoga sehat selalu, amiin.

Sehat itu kunci sukses sebuah keberhasilan, bener nggak sih, Gansist? Kenapa? Karena dengan sehat kita bisa bekerja, berfikir dengan baik dan bahagia tentunya. Seperti pepatah bilang men sana in corpore sano, yang artinya di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat.

Gansist percaya kan kalau sehat itu mahal harganya? Ane sih yes!

Betapa tidak enaknya sakit Gansist, makan tak enak, tidur tak nyenyak, dan satu yang pasti kita tidak bisa melakukan kegiatan kita seperti biasanya.

Maka dari itu kita harus berolah raga Gansist, tidak perlu yang berat-berat olah raganya. Berjalan kaki, lari-lari kecil atau bisa sepeda han. Tidak memerlukan biaya yang mahal kan? Kuylah mari kita berolah raga mulai dari sekarang.

Oh ya Gansist, selain olah raga ringan ada juga olah raga ekstrim yang bisa memacu adrenalin kita. Nah, kali ini ane mau ngenalin Gansist sama wanita-wanita di dunia yang menjadi atlet olah raga ekstrim. Salah satunya dari Indonesia loh! Kuylah kita simak baik-baik siapa saja wanita-wanita keren itu. Cekidot!

1. Roberta Mancino

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Wanita kelahiran Italia, 30 Agustus 1980 ini adalah seorang model sekaligus atlet skydiving. Roberta Mancini pernah memenangkan beberapa penghargaan dan rekor dunia. Roberta Mancini merupakan model untuk majalah fashion dan olahraga ekstrem. Pemotretannya pun tak biasa Gansist, Roberta Mancini biasa melakukan pemotretannya di langit dan di bawah air. Duh! Ngeri nggak sih, Gansist? Sangat memacu andrenalin banget, kan?

2. Jolene Van Vugt

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Jolene Van Vugh kelahiran Kanada, 17 September 1980.
Jolene Van Vugt adalah wanita pertama yang melakukan backflip sepeda motor berukuran penuh. Jolene juga pernah mendapat Rekor Dunia dari Guiness loh, Gansist. Wah keren banget, ya?

3. Kelly Clark

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Kelly Clark kelahiran, Amerika, 26 Juli 1983. Kelly Clark merupakan atlet olahraga snowboarding. Selama Olimpiade Musim Dingin 2002 di Salt Lake City, Utah, Amerika Serikat Kelly Clark meraih separuh emas di perlombaan snowboarding. Wah, keren!

4. Aries Susanti Rahayu

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Gadis kelahiran Grobogan, 21 Maret 1995 ini dijuluki 'Spiderwoman' berkat vidio viralnya tersebar luas saat menjuarai Internasional Federation of Sport Climbing 5-6 Mei 2018 di Chongqing, China. Atlet panjat tebing ini membuat netizen berdecak kagum dengan kemampuannya memanjat tebing. Sangat membanggakan.

Itulah beberapa wanita keren yang menjadi atlet olah raga ekstrim. Semoga informasi ane bermanfaat ya?

Selamat hari Olah Raga Nasional yang jatuh pada 9 September, semoga atlet-atlet kita mampu mengharumkan nama bangsa di kancah dunia. Serta para atlet kita semakin sejahtera, amiin.

Salam olah raga!

Terima kasih.

Sumber gambar : Google
Sumber link : di sini, di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeYudi69 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lintangayudy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Wanita perkasa ini namanya. 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Enih ada gambarnya bunda tayangggg nya akuh ya ampunnnnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
pejwan
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


pejwan huum sumber link gambar maksud aku tuh
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Kaya aku
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan iissuwandi memberi reputasi
Keren keren. Wanita wanita superb. Ohya, kisah Aries Susanti Rahayu bakal tayang di bioskop ya?
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan lintangayudy memberi reputasi
Pahlawan kesetaraan gender nih!! Big applause deeh!!!
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan lintangayudy memberi reputasi
Indonesia punya banyak yg begituan, malah gak cuma dari salah satur sektor saja,
Manteb dahh,

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan lintangayudy memberi reputasi
wihhh keren banget, yang gini nih yg cewek banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
kereenn, ane liat ketinggian aja dengkul rasanya lemes
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan lintangayudy memberi reputasi
Contoh dari wanita-wanita perkasa, memang mengagumkan emoticon-Big Grin. Tak hahya cantik juga berprestasi. Jangan lupa sama ibu kita masing-masing gan, beliau juga masuk wanita super seperti seperti para atlet ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan lintangayudy memberi reputasi
widihh pada keren keren banget, apalagi si mbak Aries Susanti Rahayu. ane mah kecilnya doang berani manjat manjat wkwk
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan lintangayudy memberi reputasi
Mantaaap. Terima kasih atas artikel yang mencerahkan gan.
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan lintangayudy memberi reputasi
amar hadid ga masuk gan emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan lintangayudy memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Masa sih? Keren banget.
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Atlet apa, Gan. Biar bisa di masukin ke list
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kembali kasih, Gan
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


Sama, ane kecilnya suka manjat tapi kalo mau turun nangis duluemoticon-Cape d...
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


Mommy is the super women itu udah nggak diragukan lagi.
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan indramamoth memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di