alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Terima Dipanggil Nenek, Wanita Ini Mengamuk di Kereta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77b8ca4601cf144b0ff713/tak-terima-dipanggil-nenek-wanita-ini-mengamuk-di-kereta

Tak Terima Dipanggil Nenek, Wanita Ini Mengamuk di Kereta

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12


Quote:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh nyonyo2
Menolak tua 👵
duh duh... ngamuk2 deh neneknyaaa.. nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
terus maunya dipanggil apa dong itu? 😅😅
kalo dipanggil ibuk nanti marah lagi nggak ya 😅😅
hahaha kocak banget nih nenek-nenek mungkin dia lagi pusing emoticon-Ngakak
mungkin nenek-neneknya habis pulang dari salon gan, makanya merasa muda emoticon-Ngakak
Quote:


Ada² aja nenek zaman now.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Korban zaman kah emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Bis jd gan.. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
noenlim memberi reputasi
buset nek, chill dong chill... jangan marah2, nanti tambah tu..a lho hihi
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Menolak tua emoticon-Big Grin Pernah juga ada ojol yang cerita bahwa dia dapet penilaian bintang 1, setelah diruntut ternyata ada konsumen yang marah karena dipanggil Bu. Memang terkadang waktu chat itu nggak tau orangnya masih muda atau udah berumur, terkadang ada kok yang dipanggil mas tapi begitu disamperin ternyata cewek emoticon-Big Grin
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


positif saja, konsumen yang pertama itu lagi PMS emoticon-Ngakak
hahahaha lucu gan beritanya! padahal niat si mbaknya baik lho, tapi ya apadaya kita gatau mood nenek seperti apa kan haha.
udah gila kali.


Quote:


hrs nya panggil nama aja
merasa masih perawan kali tuh
cepet bener sakit hati
Thanks for sharing gan.
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di