alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KKN- Ibarat Sebuah Tantangan Untuk Melupakanya Dalam Hidupku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7796204601cf1faf699204/kkn--ibarat-sebuah-tantangan-untuk-melupakanya-dalam-hidupku

KKN- Ibarat Sebuah Tantangan Untuk Melupakanya Dalam Hidupku

Kali ini ane mau cerita kisah KKN karena seperti agan dan sis tahu akhir-akhir ini viral banget semua hal yang berbau KKN..
Tapi thread kali ini ane ga akan ngebahas soal horor, kenapa? Karna ane takut juga ngomongin begituan emoticon-Blue Guy Peace
Disini ane akan ngebahas soal kisah cinta atau romance atau lebih tepatnya disebut cinta lokasi.. ettdaah
Sekitar setaun yang lalu.. ane dan kawan-kawan ane terjebak dalam suatu kegiatan yang namanya Pertukaran Pelajar. Kegiatan ini berlangsung sekitar 4-5 bulan. Dengan ikutnya ane di kegiatan ini automatis ane dan beberapa teman lainya meninggalkan kegiatan kampus induk tercinta di Universitas Negeri Malang emoticon-Frown
Bagai anak ayam yang baru menetas, ketika balik ke kampus induk bener-bener kelabaan, gak tau informasi apa-apa. Ngowah ngowoh hoah hooh melihat pergerakan kawan-kawan ane yang tetep stay di kampus induk. Hingga akhirnya ada yang mau memungut kami, etdah maksudnya menolong kami dengan menunjukan alur kegiatan yang akan kami lakukan. Taraaaa...!!!!! Salah satunya adalah KKN.
KKN yang kami lakukan bukan sembarang KKN. Namanya KKN tematik, ada plus minusnya sih. Plusnya sesuai nama β€œTematik” jadi KKN kami bertema dan lebih mendapat banyak arahan dari banyak pihak. Minusnyaa....hmmmm orangnya dikit! Pake banget! Cuma ber 12 emoticon-EEK! . Padahal kalau kkn regular bisa nyampe 20 lebih.
Reaksi kami pertama kali cuma bisa pasrah, apalagi ane yang jomblo bertaun-taun ini bagai putus harapan. Niat awal mencari jodoh akhirnya sirna. Ane harus menghadapi kenyataan bahwa di KKN cowoknya cuma 3 orang. Ketiga dari mereka sebenernya cakep semua, sayaaang 1000 sayaang pada lempeng -_-
Seminggu setelah pengumuman, akhirnya kami dapat lokasi KKN. Ekspetasi awal di sebuah desa yang gak begitu jauh dari kampus, bisalah PP dari kos. Tapi realitanya kami dibuang bagai anak tiri. Dibuang disebuah desa yang ketika masuk dalam rumah auto gak ada sinyal, aspal adalah barang mewah dan pasar bagaikan town square emoticon-Smilie. Namanya Sidodadi, tapi sempet ane salah baca jadi Sidorabi karna kejombloan yang hqyuqyu #gakdeng. Secara geografi letaknya di dekat pantai sedangbiru Malang. Memiliki satuan lahan karst dan jenis tanah latterit.
profile-picture
profile-picture
corongalam dan Frahman29 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalau jomblo semoga segera dapet pacar/tunangan. Mungkin agan aja yang malu nembak cewek. Cewek emang gak semuanya keliatan kalau dia suka sama kita. Malah kadang perlu ditembak dulu baru doi pikir-pikir trus mantap sama kita.

Lagi cari kesibukan nih biar gak nonton bokep, link jualannya:
link
Iya gan kadang cewe shy shy cat gitu yaak padahal sama-sama demen aslinya πŸ˜†

Quote:


profile-picture
LoveIsEverglow memberi reputasi
kkn ? sampe saat ini gw masih kutuk semua tmen" cewe termasuk cewe gw. 4 tahun hubungan dngan tujuan bisa menjalani hubungan yg serius kedepannya. berakhir gara-gara durasi sebulan. Wkwkwk
Yang sabar agaan, ane doain biar secepatnya dapat cinta sejati biar kayak Pak Habibie dan Bu Ainun 😍

Quote:


lanjutin gan...mantep nih settingan tempat nya di kota ane..emoticon-Toast
segitu doang ceritanya....??emoticon-Hammer2
Siap gaan, pantengin terus ya πŸ˜†πŸ‘Œ

Quote:


Belom dong gan, masih ada sesi selanjutnya πŸ˜†πŸ‘Œ

Quote:




GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di