alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sepak Bola Keok Terus yang Berprestasi Malah Dijegal
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d779400af7e934e1e0beb06/sepak-bola-keok-terus-yang-berprestasi-malah-dijegal

Sepak Bola Keok Terus yang Berprestasi Malah Dijegal

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
kekalahan dua kali menurut ane sangat memalukan, terlebih di kandang sendiri. harusnya jadi pembelajaran buat pssi, kenapa smpe sekarang nasib sepak bola bangsa kita masih gini gini aja emoticon-Frown
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


Emang pernah menang apaan goblok
profile-picture
napelogini memberi reputasi
Fokus ke moba aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Olahraga gajah juga aslinya nyiksa hewan lho
sepak bola indonesia akan selalu rusak kalo federasinya aja rusakk emoticon-angry
namanya juga negara sulap
Quote:


maksudnya nanti kalo menang
Indonesia emang kya gini, pantesan banyak perpecahan, sarana pemersatunya direcokin 😓
cuma ngurut dada aja ane gan 😔😟
profile-picture
oggy.aji memberi reputasi
Gaya main indonesia itu dari jaman kurniawan DJ mpe jaman si egy bogel kaga berubah2..

Kalo nggak main tendang bola kenceng2 kedepan, terus adu ngotot kejer bola...

Kalo nggak itu main umpan terobosan ke sayap, terus gocek2 sampe dengkul lemes, terus umpan crossing asalan ke hantu penunggu stadion...

Gitu2 aja, ga berubah2...

Gue yakin mau jurgen klop sekalipun yg nanangin timnas, tetep gaya main indon kagak bakal berubah...

Gimana mau berubah, pemain di kasih sarapan indomie rebus.. Siang di kasih makan nasi padang...

Tiap tahun sibuk bikin soundtrack timnas, segala lirik udah di pake.. Mulai dari hari ini pasti menang, sampe indonesia ayo kita bisa.. Tetep aja kagak menang2..

Ya memang satu2nya kekuatan timnas mmg cuman semangat... Teknik ampas, stamina ampas, mental ampas.. Semua ampas, kecuali semangat...

Makanya jagonya cuman lawan tim2 lemah.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cuangcoetz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh filusufkacang
Quote:

ada kejurnas-nya gak...??
ntar gw ikutan...
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
wiwitoye memberi reputasi
Bacok bacokan sama adu bacot di medsos kayaknya juara om,,
profile-picture
davinof memberi reputasi
Prestasi dikalahkan ama duit. Tujuan Kpai mau apalagi selain pengen duit?
profile-picture
davinof memberi reputasi
sampah kok dibahas
indo lomba ngocok baru menang
profile-picture
davinof memberi reputasi
Quote:


Quote:


Lebih enak dan lebih pasti....

Quote:


Cocok!

Quote:


Quote:


Bisa jadi.....

Quote:


Berasa atlet mereka doang dan paling ngabisin duit rakyat....

Quote:


Jangan sampe deh ada perusahaan raksasa yang mau nyeponsorin cabor paling geblek ini.....
Negara dagelan begitulah
Yang positif ditendang
Yang negatif diapresiasi
Cuma direzim sekarang yang makin lama makin parah perkembangan prestasi olahraganya
Malu gue lihatnya
Mungkin karena alm babe benyamin masih marah karena diusir dari stadion gbk
Makanya dia bilang Latihan mulu, menang kagak
Jadi kejadian deh men
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l1a759 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Menang lawan siapa? emoticon-Bingung

Quote:


Emang tai emoticon-Tai

Quote:


Quote:


Quote:


Kenapa baru sekarang? Dulu kemana aja? Ke merek tetangga kok diem bae? Akademi Sampoerna gimana?

Quote:


Memprihatinkan.....

Quote:


Quote:


Ember....

Quote:


Makin runyam....

Quote:


Mampus aja dah bikin malu doang.....
Huh. Paling males nonton bola indo. Timnas indo pada "buta gawang". Gawangnya di bawah, nendangnya ke langit terus atau melenceeeeeeeng ke samping.
Greget gua, gaji dah gede gitu kaga bisa nendang.
emoticon-Cape d...
profile-picture
davinof memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di