alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / SINDOnews.com /
Bukalapak PHK Karyawan, Ini Penjelasan Resmi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d778b53018e0d3a4e010d10/bukalapak-phk-karyawan-ini-penjelasan-resmi

Bukalapak PHK Karyawan, Ini Penjelasan Resmi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Karma itu nyata. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
azab lupabapak????
hmmmmm...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Klise sih, tp yeudeh mo gimane lagi emoticon-Bingung

Ambil positifnya aja, sisa waktu di pkwt kan = gabut
Or kalo yg kartap kan pesangon nya juga lumayan kalo BL ikut peraturan pemerintah, tapi jarene ada saham negara deh jadi mungkin phk nya gk barbar
Kalo layak di phk ya berarti akan kesulitan cari perusahaan lain, kalo nggak ya gampang kok cari yg laen
#KorbanPHK abis lebaran kemaren ane juga
emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
dupa.fair dan mesashetra memberi reputasi
semenjak iklan nya di TV gak selucu dulu jadi begini kah ?
dulu padahal jenaka banget pariwaranya di TV
Kalah modal sama marketplace lain kali ya, shope sm tokped jor2an bgt promonya, jgn2 mau diakuisisi macam tokobagus
lupabapak ya
emoticon-Leh Uga
Quote:


Emang ni perusahaan konvensional yak? Posisi karyawan yg diphk bakal digantikan dgn sistem berbasis teknologi. Ga ada ceritanya karyawan senior yg kinerjanya ga bagus
Lihat 1 balasan
Quote:


shopee sekarang lagi asyik2nya bakar duit bree...Ronaldo aja ikutan di endorse emoticon-Big Grin

tampaknya bukalapak kekurangan investor atau malah mau IPO??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
bukalapak susah login dari dulu gak dibenerin mulu.
profile-picture
profile-picture
rockersz dan otak.100cc memberi reputasi
hmmm, PHK massal.
yahh bener di phk, yg sabar ya yg diphk, semoga segera dapet pekerjaan lainnya. inget siapa tau rejekinya emang bukan di bukalapak. masih bnyk rejeki ditempat lain buat kalian. semangat!!
Shopee justru lagi mewah-mewahan bisa bayar CR7 joget dan ngomong bahasa Indonesia. Tapi gitulah kebanyakan ngadain acara PHP banyak yg kapok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post naspras
Karyawan yang di PHK Dapet Pesangon?

link
Diubah oleh LoveIsEverglow
baca komen kaya nya pada sama yah banyak yang mulai pindah ke shopee, ane juga sama sih soalnya sekarang lagi banyak promo emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
udh 2-3 HT nih ngomongin bukalapak PHK
Lihat 1 balasan
Balasan post aerye
Kalo ane tetep setia fjb di Kaskus emoticon-Cendol Gan

link
profile-picture
ghay786 memberi reputasi
Quote:


Jgn sampe ente lupanapas, ngeri emoticon-Takut
ini puasti konstipasi aseng dan asing untuk menguasai lupabapak supaya uni-corn ini hancur dan gampang di-take-over emoticon-Wkwkwk
salah mane dan bobby ini mah
si ventur capitalnya sudah nga ada duit. buat promo
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan strangekl memberi reputasi
Balasan post Pazonda95
Karyawan Net TV Kena PHK?

link
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di