alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saat Pemandu Karaoke Asing Bakal Banjiri Tempat Hiburan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7785624601cf28a83f3b3a/saat-pemandu-karaoke-asing-bakal-banjiri-tempat-hiburan

Saat Pemandu Karaoke Asing Bakal Banjiri Tempat Hiburan

Quote:




MANTAB BETUL emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
billy227extreme memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
mantul brother, karokoe sambil ngelus paha mulus aseng jadi supplement ampuh bikin suara lebih merdu..
profile-picture
profile-picture
tuancolicupke dan beyoungcarerock memberi reputasi
Emang yg lokal kurang apa gmn
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Quote:


Pas di buka roknya eh ternyata agen ganda dari thailand

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wivi19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nasbung pengin dipandu, apa daya duit cekak. emoticon-Mewek
profile-picture
amdfreak memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Mangstap gan
Wah, mayan yak emoticon-Bingung
1000 pekerjaan untuk Papua menghasilkan guide karaoke penari dan penyanyi kwalitas mulus.
Sudah masuk tempat2 hiburan, bulan depan langsung pecat semwa yg 1000 pekerja, dilansir 1000 lagi tenaga baru bwat impor cewe2 yg mulusemoticon-Ngakak (S). Nanti sesudah itu dirumahkan semwa. Yg 1000 balik Papua lagi, yg cewe2 dirumahkan di rumah majikan.
emoticon-Leh Uga
lanjutken emoticon-Jempol
pemandu napsu kaleee
purel purel demo nggak nih emoticon-Traveller
selama harga bersaing. fine fine aje
Sepanjang DC nya 10 merah.. Biarin aja napa? Masa makan ikan asin terus ? Ikan asin Import kayak nya enak tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
hmmmmmm...
biar meningkatkan persaingan per lc an
biar makin kreatip dlm memberikan pelayanan
profile-picture
Jalan Cinta memberi reputasi
ditunggu yg lokalan demo presidenemoticon-Ngakak
sate kambing impor ada bedanya gak ya emoticon-Hammer2
Mantap
Barang lokal jangan mau kalah
Saat Pemandu Karaoke Asing Bakal Banjiri Tempat Hiburan
profile-picture
xanderoy memberi reputasi
tritnya kayak iklan mobil yg lagi promo "double airbag" emoticon-Malu
Akhirnya setelah "bersusah payah" menjaga konsentrasi ane ....berhasil juga baca beritanya. emoticon-Hammer2

Jadi intinya pemerintah diharap untuk mengkaji lagi kebijakan tersebut karena kebijakan tersebut sudah cukup offside. Yang mana hal tersebut bisa dilakukan oleh rakyat Indonesia malah jutru diambil oleh TKA. Sama satu lagi dari tuh berita pemerintah diharap jgn cari cari alasan untuk mendatangkan pekerja asing .
#CMIIW
profile-picture
Jalan Cinta memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di