alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7784d58012ae0a05328b61/pengalaman-bekerja-sebagai-psk-di-televisi-nasional

Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Kyknya share gaji lumayan penting gan, seenggak-nya range-nya lah...
Soalnya kadang freelancer yg baru mulai atau fresh graduate suka bingung kalo ditanya gaji, kalo kerendahan dikira ngerusak pasar, kalo ketinggian malah ditolak ama perusahaan atau klien emoticon-Hammer

Ane pernah sih ngajuin harga ke client (via temen ane yg nyariin), udah kelar kerjaannya baru dibilangin kalo harga ane kemahalan emoticon-Ngakak (S)
Untungnya sih dia jago nego, jadi tetep dapet segitu emoticon-Big Grin
PSK itu nama partai yah?
wah klik bait dari judulnya... emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
gajinya pasti 2 digit
keren gan threadnya... nais info bgt suka ane sm thread mu yg jujur ini
ngreatif iki,, sangar tur dirungokne akeh wong emoticon-Big Grin
seru ya,
kalau bekerja sesuai passions.
Lihat 1 balasan
Keren! Terimakasih sudah berbagi pengalaman. Meski gak punya ketertarikan dalam bidang yang agan geluti tapi jalan cerita hidup orang lain selalu menarik untuk dibaca karena akan selalu ada hal-hal yang bermanfaat dan menjadi inspirasi, termasuk cerita hidup agan
emoticon-Shakehand2
mantapemoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ane kira dunia perlendiran, ternyata bukan emoticon-Leh Uga
pretssss
judulnya lah.
hahahaa
zonk ane, manthaap gan
hihihiii
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


Quote:


halo gan, saya kebon sirih gan. agan di bonjeruk ya? bagian apa?? emoticon-Shakehand2



Quote:


wah ide bagus gan, next thread deh sya bikin step by step nya kayaknya menarik ya gan. makasih ide nya gan emoticon-Shakehand2



Quote:


terimakasih saran nya gan, kebetulan saya sebelum disini jg saya di PH gan, tp jam kerja nya brutal dan lemburan nya ngeri gan, kalo gaji oke saya berani tp gaji blm oke. kalo ada yg oke saya mau gan. emoticon-Ngakak klo di tv saya msh ada waktu untuk lain-lain gan, semoga aja langgeng gan di perusahaan ane emoticon-Shakehand2

pekerja seni loh yaa gaaannn... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di