alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7784d58012ae0a05328b61/pengalaman-bekerja-sebagai-psk-di-televisi-nasional

Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
psk bukanya sama dengan wts?
Wah ane juga PSK
Pekerja Suka di Kebon , ane hobi bertani emoticon-Salam Kenal
Quote:


Hotel apa ya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
weh.. ternyt ada jg toh kerjaan gini. walo cmn bbrp detik kek yg di video ttp aja ngrasa susah bikinnya. thanks gan infonya, ini cocok bwt yg demen ama musik keknya
mantuuuuullll
ini bukan psk lho

Pengalaman Bekerja Sebagai PSK di Televisi Nasional!!
mantabbb gan.. musiknya keren2 emoticon-2 Jempol
bosen gan nada gitu terus.. coba cari yng lebih beda lgi
widiiii keren nih gan, semangat terus berkarya.. sukses selaluemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jangan keseringan shift malam gan, emoticon-Malu
thanks for sharing.

terimkasih sudah membagi semngat anda, ayo berusaha kembali.
haaa kecut, aku kira PSK yang itu, kan jadi kaget hehe
tapi kerjaan jadi Seni Komersial benerbener butuh inspirasi banyak yaaa
kalo lagi gak ada ide gitu susah ndatenginnya
inspiratip gax!
Jaman kuliah dulu juga kenal pertama ama DAW ya Fruity Loop 3 ama 4. Gara-gara denger Goodnight Electric emoticon-Malu (S)

Tapi sekarang kerjaan ane gak berhubungan ama hal2 kaya gitu, jadi sekarang ngulik cuma buat ngisi waktu aja gan, karena gak dalam ilmunya jd nyoba yg gampang2 aja emoticon-Malu (S)

Sukses terus gan
Diubah oleh ketjoa.aspal
Menginspirasi sekali perjalanan karier agan, bisa disebut ini dari sebuah kesenangan ya. Sesuai dengan passion agan tentunya. Yang bisa dicontoh sih, agan menjadikan kesenangan itu sebagai keterampilan. Salut gan, tetap berkarya emoticon-Jempol
ini hampir sama kayak musik komposer gak sih atau music director?hehehe serius nanya

tapi emang orang yg bekerja dibidang musik, apalagi musik komposer itu keren banget, kek buat ngisi acara atau isi efek suara di film itu. kalo gak ada suara atau musik kan jadi jelek bgt hehehe ane seneng sama joseph bisara yg jadi musik komposernya film conjuring dsb, lagu lagunya bener2 serem banget tapi dapet sama filmya hehehe sukses terus buat agan sangat menginspirasi tritnya hehehe
click bait
mantap perjalanan dan pekerjaannya... butuh pondasi kuat dan experience yg banyak buat mudah menciptakan musik yg bagus dan kejar tayang...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Biocell97
semagat gan
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di