alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / SINDOnews.com /
Selang Sepekan, Tabrakan Beruntun Kembali Terjadi di Tol Cipularang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7780ef2f568d7e3279de1a/selang-sepekan-tabrakan-beruntun-kembali-terjadi-di-tol-cipularang

Selang Sepekan, Tabrakan Beruntun Kembali Terjadi di Tol Cipularang

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Balasan post panjul1993
Kalok liat posisi kebakarnya sih sepertinya truknya lagi berhenti di bahu jalan.. datang 5 mobil ngebut nyalip dr bahu jalan. Pertanyaannya kenapa mesti nyalip dr bahu jalan? Kebiasaan di sana kan truk /kendaraan berat suka nyalip ambil kanan jalan walopun di bawah kecepatan minimum
Ya Allah...cuma selang sepekan masih membekas kecelakaan kemarin udah kejadian lagi. Hmmm...tolong buat semua pengguna jalan tol terutama tingkatkan kewaspadaan, kecepatan normal, dan jaga jarak.
Terlepas dari kehadiran mitos kerajaan jin (yang sebenernya gausah dikait2kan, orang kita beda alam), pengemudi harus ekstra hati-hati dan waspada. Di sepanjang cipularang banyak rest area banyak utk mengistirahatkan pengemudi dan kendaraannya. Kilometer 90-100 awal emg rawan kecelakaan, jadi tolong hati-hati dan jangan panasan.


Untuk pengusaha/supir, tolong jangan maruk. Muatan berlebih dan kondisi kendaraan yg bobrok ga cuma bikin rugi kalian, tapi orang lain juga.
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi


Quote:


manurut ane emng klo lewat tol membutuhkan konsentrasi lebih, terlebih di tol yang mempunyai lintasan sangat panjang kaya tol cipularang ini. sopir rawan jenuh dan ngantuk sehingga bisa menimbulkan kecelakaan. emoticon-Sorry
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi


Quote:


ada bnernya juga si gan klo kaya gini, mengingat makin sering saja kecelakaan yang disebabkan oleh truk. pdhal fatal bgt truk kaya gini mnyepelekan keamanannya. soalnya yang jadi korbannya pengendara lain emoticon-Cape d... emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
X2Red dan tiobiennyo memberi reputasi
mampuslah sopir truk, lagi2 mereka berulah!
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi


Quote:


bner gan, dikasi lagi kenapa sering bgt terjadi kecelakaan disini. trus juga yang paling penting, selidiki apakah truk yang lewat telah lolos uji kir atau tidak. kir sangatlah penting karena menyangkut kelayakan truk itu sendiri dalam beroprasi emoticon-Jempol
Tol yg terkenal angker banget, tp tergantung orangnya juga sih hrus waspada
duh truk nya mesti di quality control lg, cek berkala, ban dkk jg diperhatikan, tambahin batas umur pemakaiam truk, jgn tua masih dipaksa jalan emoticon-Cape d...
lempar rokok 1 batang yg udah di bakar/klakson 3 atau 5x (musti ganjil), pengalaman aja, karena ane serinh "almost death" di km segitu.. kalo lewat sono mobil kaya pake nos gan emoticon-Bingung
profile-picture
primzlegacy666 memberi reputasi
salah setan demit lagi neehh?? ya setannya pemilik kendaraan itu, kendaraan ga dirawat tapi pengen kejar fulus teruuuusss!!! ehh ntar salah pemerintah pula ini???
ada apakah gerangan?? tak adakah audit keselamatan jalan disono... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
sepertinya harus dikasih batas kecepatan dijalur tersebut.
ayo segera panggil pemburu mantu ....
jd bakal nyalahin makhluk halus lagi nih karena kecelakaan itu?
tim pemburu hantu siap2 dapat kerjaan baru emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Dan terjadi lagi....
Balasan post adirembang
Sara wijayanto lgsg ngevlog disitu😂
Quote:


ah nyang boneng ganz ?? emoticon-Sundul Up
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di