alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris! Wanita Ini Disuruh Buktikan Masih Perawan oleh Tunangan, Apa Kata Dokter?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d777ff1facb9561861d999f/miris-wanita-ini-disuruh-buktikan-masih-perawan-oleh-tunangan-apa-kata-dokter

Miris! Wanita Ini Disuruh Buktikan Masih Perawan oleh Tunangan, Apa Kata Dokter?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Jadi hasilnya dia masih perawan ga?! emoticon-Big Grin
emang ada tes bujang? emoticon-Big Grin cendollss
Sungguh pertanyaan yg gak adil ya gan, emang sebelum menikah harus ada rasa saling percaya dr kedua belah pihak sehingga bisa meminimalisir hal hal yg tidak tidak.
Dan kenapa pihak wanita aja yg disuruh membuktikan, kenapa pihak prianya gak disuruh tes keperjakaan juga
emoticon-Lempar Bata
profile-picture
fawwazmuhammad1 memberi reputasi
Kalo pra1 "itunya" masih singset belum memble, merah2 pink mawar. Gk ada tanda2 gesek.

Sama juga per-jaka, jagonya masih singset belum ada memble2, merah2 pink mawar. Gk ada tanda2 gesek.

Masturbasi/coli pakek tngan gk akan merubah warna2 itu, kecuali pakek tools. Kecuali pra1, membrannya bisa sobek dluan sbelum hubungan intim. Bahkan ada kasus membrannya gk sobek2 waktu berhubungan akibat jagonya krucil2
profile-picture
fawwazmuhammad1 memberi reputasi
Cuman selaput aja di permasalahin . nikah kan udah nerima kekurangan nya emoticon-Mewek
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
lalu sang pria ditanya , apakah anda masih perjaka?
si pria menjawab : iya saya masih perjaka

tp nyabun udah puluhan kali 😂
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
mau istri perawan ya lakinya wajib perjaka..
tapi kayaknya perjaka sdh musnah semenjak olahraga 5 jari menyerang emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
pria: gimana dok? calon istri saya masih perawan apa tidak?
dokter: selamat pak istri anda benar2 masih perawan, pas saya tes masih berdarah soalnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan perihbanget memberi reputasi
Pra1/perjaka itu gk ada hubungannya sama sering masturbasi/coli, kecuali yg pakek tools. Pkoknya kalo sudah bnyak lebam2 tandanya dah pengalaman itu.

Selaput itu gk relevan sebagai indikator, pkoknya masih singset2 semua gk memble2 ya tandanya okelah. Soalnya ada kasus cewek dah bersuami selaputnya masih ada tp barangnya dah lebam2. Usut punya usut, jagonya krucil/kurang tenaga jd gk bisa nembus. Elastisitas selaput antar cewek itu beragam, ada yg elastis-tebal butuh tenaga ekstra emoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
mending tes kehamilan saja, toh lebih penting kan, daripada dah isi duluan kaget siapa bapaknya wkwk
Quote:


Waduh.... Salah boss.
semestinya itu cewek juga minta pasangannya ngebuktikan masih perjaka apa ngga tuh.....

emoticon-Hammer2
Sini neng ama abang..jebol gk jebol abang terima eneng..emoticon-Malu
hahaha.
lucu sih, virginitas jadi standar perempuan itu "baik".
banyak kok perempuan yang ga mau coitus tapi udah pernah petting bahkan bj dan masturbasi.
asal ga masuk benda asing, sepertinya selaput dara masih utuh.
dan selaput dara itu ada yang elastis, tidak mudah sobek bahkan telah coitus berkali-kali, ada juga yang tipis, bisa sobek hanya dengan olahraga, atau kecelakaan (terjatuh).
yang pasti belum tentu juga itu laki masih perjaka.
bisa aja udah keseringan coitus dengan wp dan sejenisnya, atau penganut aliran free sex.
lelaki itu egois, selalu ingin bandel, tapi selalu ingin yang terbaik untuk jadi istri.
emoticon-Ngakak (S)
btw ane laki.
profile-picture
profile-picture
koda123 dan lurahgundul memberi reputasi
Quote:


Ane sangat setuju bray...
emoticon-Ngakak
waduh, teman ane anaknya dah dua bulan, usia perkimpoian dia baru setahun kemarin, jd pas kimpoi msh perawan ga ya tuh
muslihat lelaki untuk dapat gratis. biasanya si lelaki yang menuntut begini sudah banyak pengalamannya.
Inilah kenapa sekarang ane ga konservatif lagi.

Tolol.

Emangnya perempuan itu barang apa pake dicek onderdilnya udah kebuka belom segelnya.
profile-picture
profile-picture
koda123 dan lurahgundul memberi reputasi
KONYOL .. taun 2019 masih mikirin kek ginian tu laki laki .. Kaku amat kek BH baru ..
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Haduh kok miris ya, dia perawan atau tidak itu bukan masalah harusnya.

Pernikahan bukan hanya persoalan perawan atau enggak tapi lebih gimana cara membangun keluarga baru dengan segala permasalahan yang ada dan harus tetep kokoh, sekokoh semen yg rodanya tiga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koda123 dan lurahgundul memberi reputasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di