alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris! Wanita Ini Disuruh Buktikan Masih Perawan oleh Tunangan, Apa Kata Dokter?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d777ff1facb9561861d999f/miris-wanita-ini-disuruh-buktikan-masih-perawan-oleh-tunangan-apa-kata-dokter

Miris! Wanita Ini Disuruh Buktikan Masih Perawan oleh Tunangan, Apa Kata Dokter?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
kalo pengen dapet perawan, cari anak sd kelas 1. kasih di dalem kandang, terus kalo udah umur 21 tahun lu nikahin tuh. pasti masih ting ting emoticon-Nohope
itu orang aneh bener sih
Kan ada tuh yg nulis cara membedakan wanita perawan dengan yg tidak

Lagian kan bisa juga operasi selaput dara supaya tetap perawan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
pelecehan ini mah gan. lah tu cowok masih perjaka?? Jgn nuntut haknya aja
Diubah oleh wbros
Quote:


Thread membahas tentang perawan ini si agan bahas hiv
Lihat 1 balasan
Yang lebih penting daripada calon istri masih perawan atau tidak itu adalah..

Apakah calon istri benar2 wanita atau pria yg menyamar sebagai wanita (waria emoticon-Hammer (S)) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
gak berani komeng apa - apa ane mah klo soal beginian ...emoticon-Malu
itu penting... harus di perjelas dulu sebelum lanjut ke pelaminan


Quote:


C gan emoticon-Turut Berduka

ngeri jugak gan klo beneran disulap semua emoticon-Ngakak

Balasan post uangkul
Biasanya kan kalo udah gak perawan kena HIV tapi gak selalu
naas emg jadi betina, kalo ketemu orang2 gila mempertanyakan keperawanan dicecer abis2an sampe pusing... giliran cowonya? gak pernah ada pertanyaan apapun, mo coli 1.000 kali kek mo ewe sama 1.000 wanita kek, kena penyakit HIV ato engga kek... sing penting bebas pertanyaan kek gitu emoticon-Angkat Beer apakah ini suatu keunggulan atau suatu ketimpangan??
Quote:

ambil tengah nya aja
Kalo selaput dara masi ada dan ngaku perawan ya nikahin

Kalo selaput dara gak ada tp ngaku perawan
ga usa nikahin tp jangan menjudge bahwa itu cewe gak perawan
Karena perawan or gak bukan dr selaput dara

gitu aja ko repot
Sudah tau keperawanan adalah birthright nya aplha male, bukan pathetic beta male macam tunangannya, berani beraninya dia menuntut apa yang bukan menjadi hak dia
Hare gene masih nanya perawan apa engga... Lah itu lakinya yakin ga perjakanya pernah lepas di tangan ? Kebanyakan nyabun minta perawan...

emoticon-Cool
profile-picture
laksanama maido memberi reputasi
hidup untuk masa depan bukan masa lalu. kalo sudah ada komitmen ke2 pihak untuk menerima kondisi masa lalu, maka ga perlu ada lagi pernyataan atau tuntutan seperti itu. yg penting pribadi masing2 tidak mau mengulangi kesalahan yg lalu2
Suruh dokternya buktikan, 5 Menit Cukup!!

Hmmm

Itu lah penting nya keterbukaan dan berbicara sex yang sehat itu perlu, tidak seperti tanggapan netizen yang "jika ditanya keperawanannya malah ditampar dan ditinggalkan", bagiku sama sama pembelaan diri dan kebodohan yang enggan diakui.
Dewasa ini kita belum bisa berbicara secara terbuka tentang hal2 sex sebelum hari pernikahan dengan pasangan. Karna daridulu ngomong sex itu hal yang canggung, tabu, wagu istilahnya... yaaaaa...jadinya klo ngomong sex ujung2nya klo ga saru ya pelecehan.

emoticon-Kimpoi
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emg msi jaman ya perawan atau ga skg
Quote:




Yah ga hanya di indo kan yg ingin bini belum ditunggangi org lain. Di malaysia juga ingin yg perawan baik-baik belum pernah ditunggangi org lain. Hanya saja di case ini cara si cowo terlalu ngawur ga bisa main halus, jadi terkesan tidak menghargai si cewe.


Tapi dari cara si cewe nanya terang-terangan ke dokter, lalu biasa saja tidak tersinggung, kliatan bahwa dia masi perawan.

Justru yang marah, tersinggung dan koar-koar tinggalkan dll. Itu malah yg tidak perawan sudah sering ditunggangi mantan-mantannya. emoticon-Big Grin

Makanya menutupi kesalahannya dgn marah-marah emoticon-Ngakak (S)


Bawah ane nih contohnya 👇👇

Quote:




Padahal juga bukan berarti kesetiaan diukur dari perawan / tidak, sebagai calon suami, mana ada yg hahahihi calon bini pernah ditiduri org lain.

Ga butuh selaput dara doang mah, masalahnya si cewe sudah ditiduri org lain, siapa yg ga sakit ati, ya yg nidurin aja suruh halalin sekalian, buktinya abis dipake juga ditinggalin kan. Masa org lain yg dipaksa suruh halalin.

Balik itu pilihan masing-masing, bukan berarti mendewakan keperawanan, doktrin sesat cari pembenaran sih ya pasti bilang begitu.


profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di