alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The Rest of the World (International Food) /
Setelah Burger Durian, Sekarang Ada Lagi yang Namanya Nugget Durian. Mau Coba Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77747f2f568d178102e351/setelah-burger-durian-sekarang-ada-lagi-yang-namanya-nugget-durian-mau-coba-gan

Setelah Burger Durian, Sekarang Ada Lagi yang Namanya Nugget Durian. Mau Coba Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:

sudah terlanjur doyan dengan rasa-rasa original ya Gan.

Quote:

mon maaap...gimana??
emoticon-Bingung

Quote:


nainiiiii...kutakbisaberkatakata

emoticon-Ngakak

Quote:

wah itu yang ane nggak tau. dari artikel yang dibaca nggak ngasih detail lebih jelas. kalau yang waktu burger durian di penang itu beneran duren, nah kalau ini ane nggak nemu penjelasan lengkap soal gimana bikin isiannya gan

Quote:


nggak tertarik menu-menu kreasi yang aneh ya Gan

profile-picture
pleguk memberi reputasi
kapan indonesia ada nih...
menarik 😂😂😂
Quote:


Mari tanyakan pada KFC Gan
profile-picture
siapika memberi reputasi
dulu pisang nugget, sekarang duria nugget. abis ini nugget apalagi ya? 😂

pengen nyobain sih ane sebagai pecinta durian
wahhh kalo burger durian rasanya mungkin lebih kayaj ke roti durian ya? Ane suka banget durian.. Cuman durian biasa aja gak suka di macem macemin hehehe
aduuuh olahan durian makin banyak aja ya variasinya, Tapi ane pribadi lebih suka buah duriannya langsung, atau gak dibikin juice . Kalo yang udah di modif kurang suka malah ane
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di