alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77747a8d9b175d5153e6b3/bahaya-laten-quottoxic-relationshipquot-yang-membunuh-dengan-perasaan

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Sebuah hubungan,  baik hubungan percintaan maupun pertemanan pasti ada dinamikanya, baik tertawa bersama, kadang ada rasa iri, bahkan sampai bertengkar. Namun, gimana kalo sampe kejadian toxic relationship. Situasi seperti ini pastinya tidak menyenangkan dan bahkan akan mengurangi momen kebahagiaan secara perlahan. Dimana akhirnya yang gansis rasakan hanyalah rasa sakit dan semu.

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan



Apapun hubungan kamu, jika sudah kena cap “toxic” pastinya bukan pertanda yang baik. Terkadang gansis yang mengalaminya ga akan sadar akan dengan hubungan “beracun” ini, karena kita tidak bisa memilih pada siapa kita akan jatuh cinta.

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Jika gansis meneruskan hubungan rusak ini maka kita akan menemukan situasi dimana gansis mencintai orang yang salah dan kadang hati ini cenderung mengabaikannya karena sudah terbuai dangan yang namanya cinta maka semua perlakuan kadang akan diterima. Lantas, apa yang membuat sebagian orang masih bertahan dalam hubungannya? Dan jika sudah terlanjur, bagaimana caranya membebaskan diri dari jerat toxic relationship?

Nah langsung dengerin aja nih pembahasannya bareng Pelacyur Podcast hanya di Kaskus Podcast!



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Jangan terlalu posesif, namun juga jangan mengkhianati kepercayaan si dia. emoticon-Malu
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Untung gue tipe tipe rebel..
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
walah walah walah

bgtu toh breeee, nice info yah emoticon-Goyang
banyak orang sok toxic tapi toxic itu sendiri tidak tau apa arti yang di maksudemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cool
Ninggalin jejak doeloe.. Gw putus bulan2 kemarin kyknya gara2 ini dan being cheated on.. Sedih emang
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
uwes tau cukk

bikin liver kakek ambyar....emoticon-sad
Gw toxic apa ya?? Gw bucin banget plus jutek soalnya
woy, podcast kagak bakal laku jarang ada yg denger kayak rajio. mending langsung di rangkum kek.
profile-picture
mhdfdl10 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo efeknya udah saling menyakiti yaudah tinggalin aja move on cari yang baru dong emoticon-Toast
dah kaya di pilem pilem aje, demi cinta rela dah di apain juga
untung ane gak pernah
akhir2 ini podcas lagi naek daun ye, ninggalin jejak 🐾 dolo
awas cinta jd dendam
meluncur gaaann
Nice thread emoticon-Cendol Gan

Lagi cari kesibukan nih biar gak nonton bokep, link jualannya:
link
ane gan contoh barbar relationship, saking sayangnya ama dia kali wkwkw
Quote:


Se7 gann
banyak pake perasaan gan
kaskus lagi campaign podcast ya?
hmmmmmm....
serem amat yak
emoticon-Takut

Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di