alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77747a8d9b175d5153e6b3/bahaya-laten-quottoxic-relationshipquot-yang-membunuh-dengan-perasaan

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Sebuah hubungan,  baik hubungan percintaan maupun pertemanan pasti ada dinamikanya, baik tertawa bersama, kadang ada rasa iri, bahkan sampai bertengkar. Namun, gimana kalo sampe kejadian toxic relationship. Situasi seperti ini pastinya tidak menyenangkan dan bahkan akan mengurangi momen kebahagiaan secara perlahan. Dimana akhirnya yang gansis rasakan hanyalah rasa sakit dan semu.

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan



Apapun hubungan kamu, jika sudah kena cap “toxic” pastinya bukan pertanda yang baik. Terkadang gansis yang mengalaminya ga akan sadar akan dengan hubungan “beracun” ini, karena kita tidak bisa memilih pada siapa kita akan jatuh cinta.

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Jika gansis meneruskan hubungan rusak ini maka kita akan menemukan situasi dimana gansis mencintai orang yang salah dan kadang hati ini cenderung mengabaikannya karena sudah terbuai dangan yang namanya cinta maka semua perlakuan kadang akan diterima. Lantas, apa yang membuat sebagian orang masih bertahan dalam hubungannya? Dan jika sudah terlanjur, bagaimana caranya membebaskan diri dari jerat toxic relationship?

Nah langsung dengerin aja nih pembahasannya bareng Pelacyur Podcast hanya di Kaskus Podcast!



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
jika kita lagi di toxic relationship juga harus berani untuk lepas, karena selama ini banyak yang gabisa lepas dari toxic relationship dengan alasan sayang. itu salah besar, yang namanya sayang harusnya ga toxic dan merugikan. love yourself moree gurlls. youre worth it and deserves someone better.
toxic relationship emang bahaya banget sih, krn abusive itu ga cuma soal fisik doang, tapi verbalpun juga. malah verbal itu kadang bisa lebih nyakitin soalnya bs nyeletit ampe ati dan bikin keinget seumur hidup
Balasan post goonerettekw
Quote:


wkwkwk bener gann..
ane dengerin podcast buat yg cerita2 horror aja, tapi ttep ga serem wkwkwkwkwk
Asli, toxic relationship ini bahaya banget buat agan. Kalo agan terjebak dalam hubungan kayak gini, jangan segan cari bantuan dari orang terdekat. Atau agan bisa konsul ke psikolog di Halodoc, siap 24 jam buat dengerin curhatan agan.
Quote:

Ati ati tuhhhh
Quote:


Iya sewajarnya aja gausah seakan akan dunia kita dia doang
Quote:


Iya setuju. Jaminan berubah pas nikah itu gaada. Watuk minum obat sembuh tapi watak?
profile-picture
rutheme memberi reputasi
Quote:


Iyaaa soalnya kalo udh serius bingung juga pasti makin galau kalo putus
toxic releationship itu beneran gabaik sih tp gmn kita sadar kalo lama lama kita juga ikut toxic
wah hubungan kalau udah toxic mah mending langsung di cut aja sih kalau ane, daripada keburu kebawa serius
Balasan post raliakbarrr
@raliakbarrr ane tinggalin... Kelakuan gan cewek jaman skrg sukanya ngetes-ngetes kesabaran, dikira PNS apa tak ada tes nya. Alay bgt deh
Balasan post ableh80
Kagak... Pas di bonceng langsung deh gue turunin di tengah jalan
Balasan post boncel1998
iyaa sihh, ane dulu juga sempet ngalamin kek agan, mungkin gara-gara cinta, bener kata orang, bego ama sayang beda tipis emoticon-Ngakak
profile-picture
rutheme memberi reputasi
nah ini nih yang nyebabin ada istilah 'cinta buta'. saking udah cintanya sama pasangan jadi legowo aja sama apa yang dilakuin pasangannya, dengan alasan 'nanti bakal berubah kok, tunggu aja'.

mau ditunggu sampe kapan ya? jangan lupa untuk mencintai diri sendiri dulu sebelum mencintai orang lain
makanya cinta orang lain pake akal sehat harus rasional. tapi diimbangi sama ketulusan. nah lho gimana critanya 🤣 pokoknya gt dah
Quote:


tapi ada juga orang gan yang malah digituin akan takut atau makin nunduk sama pasangannya. walaupun kalo dipikir pake akal sehat harusnya ni orang ninggalin, tp pasti ada banyak yang takut dan malah makin menuruti pasangannya itu gan...
Lihat 1 balasan
Quote:


tul gan!!
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Balasan post ableh80
bhahaha parah banget itu mah gan, ane kalo jadi agan ane tinggalin dah tuh
baru aja abis dengerin semalem
ane keknya rada2 menjurus kesitu
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di