alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik Viral nya Cerita KKN Desa Penari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77683fa2d1953be97b988e/dibalik-viral-nya-cerita-kkn-desa-penari

Dibalik Viral nya Cerita KKN Desa Penari

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Quote:


nah it yg musti d bnerin,
bego jngan d piara,,,
ga untung,
mending piara kambing ae,,,,,
emoticon-Cool
ane masih diambang antara yakin atau ngga


Quote:


Paradox

ente juga ikut”an ngurusin orang-orang yg ngrus hal gak guna emoticon-Malu

Nikmati aja, bisa jadi ini mmbngjitkan smngat literasi dengan bnyaknya orang yg mau bikin cerita walaupun kbnyakan genre horror, dan mereka juga stdaknya mau baca walaupun hanya baca trit di twiter blum mnyentuh buku . emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
utomo18 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post svartvit
sebenernya bukan karena cuma berbau horor, masyarakat Indonesia itu punya yang disebut herd mentality, atau suka ngikut-ikut dengan sebuah fenomena atau suatu tren yang sedang rame jadi perbincangan. kalo sedang rame bahas horor ya semua ngikut (kolor ijo dan desa kkn ini), kalo sedang roman/ percintaan ya semua ngikut (dilan, dll.)
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan urangwara memberi reputasi
duuuh si penari jaman skrg jadi naik daun niih. ane juga mau nari dah. nari nyawer dudu klambi anyar
Apa yang viral di suatu negara, menggambarkan kualitas mayoritas penduduknya.. emoticon-Traveller
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


Pas banget nih. Apapun yg viral bakal jadi topik utama sampe memudar dgn sendirinya atau ada hal baru yg lebih viralemoticon-Leh Uga
Ane bingung itu apaan KKN di desa ponari. Ane kira KKN itu Kura Kura Ninjaemoticon-Ngakak
Kok menurut ane mirip kayak rumah keluarga tak kasat mata yang kemudian dibuat novel
Diubah oleh yudistira98
menurut ane ya Fiktif.
di blog dia aja ada banyak banget cerita horror lainnya.

yg janggal juga, katanya tempat KKN nya hanya bisa di lalui motor.

tetapi ktnya saat menjemput Ayu & Bima, mobil orang tua dan mobil dari universitas tiba2 sudah di depan rmh dan menjemput mereka emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kalo ane yang bikin cerita, jangankan lokasi dan nama tokoh, ceritanya ane samar kan sekalian
emoticon-Cool
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Coba cek statmen cewe indigo ttg kkn penari di yutub... Disitu dijelasin
ya bisa aja fiktif atau true story, gimana pun ceritanya tetep aja dari cerita tersebut punya nilai yang emang harus diterapkan, dimana pun kita berada tata krama dan atittude harus dijaga gan
bukan banyuwangi lokasinya yg pasti.
ujung2nya udh ketebak...
viral... rame...

royalti.........

done...
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan vegasigitp memberi reputasi
selera netizen indo emoticon-Najis
Quote:


Maksudnya cerita si donwori, karin, Sephia, sam kang Donjuan to lek????

Jangan jangan cerita KKN ini terinspirasi kisah cinta segitiga antara Donwori, Karin dan Sephia????
Lihat 1 balasan
Wiihh seru nih, langsung dengerin dah!
Yang belum baca kisahnya, cek thread ane.
Langsung meluncur ke TKP emoticon-Ngacir2
gk ada yg perlu dibahas. nikmati ja ceritanya. gk usah kepo dan gk usah ribet.
profile-picture
andikoler memberi reputasi
R.I.P AYU emoticon-Turut Berduka
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di