alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tips Jitu Ala Emak Bareng Vivo Z1 Pro
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7766c8c9518b72b20cec88/tips-jitu-ala-emak-bareng-vivo-z1-pro

Tips Jitu Ala Emak Bareng Vivo Z1 Pro

Mobile Games kekinian

Tips Jitu Ala Emak Bareng Vivo Z1 Pro


Sebagai seorang ibu, pasti pernah ya berada dalam satu situasi "seakan dikejar orang sekampung, tapi gak bisa lari kemana-mana", setumpuk list kerjaan hanya berakhir sebagai catatan ...

Seperti yang ane rasain, punya duo krucil, yang lagi aktif-aktifnya ... Seringkali pekerjaan melambai-lambai sedang keduanya minta terus ditemani, atau kadang saat harus bantu-bantu tetangga masak karena hajatan, mereka ngintil melulu di belakang badan.

Harus punya cara dong ya, biar mereka anteng dalama beberapa waktu, di sisi lain kita bisa nyelesein semuanya.

Solusi masa kini adalah memberi mereka kesibukan dengan permainan, yang tetap bersih dan gak nambah pekerjaan kita. Berasa egois bener ane jadi orangtua ya.

Ini berdasar pengalaman ane pribadi gan, kalau mereka dibiarkan main di luar bisa jadi pekerjaan ane bakal berlipat-lipat. Baju yang putih, bersih, warnanya berubah kecoklatan dengan hiasan lumpur di seluruh permukaannya.

Rambut yang sudah disisir rapi, bedak yang sengaja dibuat tebal biar tu muka kelihatan seger, tak lagi berbekas berubah jadi dandanan apa-apa Rambo yang hendak bertugas menumpas kejahatan. Ah elah ... Air dan tanah, selalu menjadi duo syantik yang berhasil membuat kedua anak ane bereksplorasi dengan alam, meski hanya di depan rumah.

Halaman, berubah jadi kubangan ... Ah elah, malah curcol.

Balik lagi nih, ane punya jurus jitu, supaya kerjaan selesai, dan mereka tetep anteng dan bersih sampai semuanya beres.

Taraaa ... Mobile Games jawabannya, meski tidak semua orang setuju dengan cara ane yang satu ini, tapi cara ini cukup efektif.

Apalagi kini sudah ada handphone vivo Z1 pro yang mantul abis. Anak-anak tetap bisa bermain games meski semua aplikasi berjalan. Dan tampilannya itu gan, cucok meong ...

Beneran nih, hal ini disebabkan dengan teknologi vivo Z1 Pro yang dilengkapi antara lain Snapdragon 712 AIE dengan 4GB RAM dan 64GB ROM, ... Mantul abis dah pokoknya,



Vivo Z1 Pro, adalah Smartphone Gaming yang dilengkapi dengan baterei dengan kapasitas 5000MAH, jadi pakai handphone ini agan sista tidak perlu khawatir saat asyik main, mendadak lowbatt, gak seru banget kan gan.

Games favorit anak ane sih, bukan yang neko-neko, dan yang pasti ane pilihan yang kagak pakai kuota alias game offline ...

Pilihan ane jatuh padaPou games, mulai jaman. Si sulung masih balita sampai kini ia hampir berusia sembilan tahun, permainan ini senantiasa nangkring di hengpon ane.

kenapa harus Pou game?

Aplikasi permainan ini, menurut ane cukup lengkap, banyak "nasehat" tersurat yang bisa mereka pelajari termasuk untuk sehat mereka harus mandi, makan dan istirahat yang cukup.

Tips Jitu Ala Emak Bareng Vivo Z1 ProDokpri


Saat sakit mereka akan meniru tokoh tunggal Pou, yang minum ramuan agar lekas sehat dan bisa kembali bermain.

Tips Jitu Ala Emak Bareng Vivo Z1 Pro

Tips Jitu Ala Emak Bareng Vivo Z1 Pro

Tips Jitu Ala Emak Bareng Vivo Z1 Pro

Tips Jitu Ala Emak Bareng Vivo Z1 Pro
Dokpri


Berbagai macam permainan, juga melengkapi kehadiran Pou, mulai dari game ketangkasan, kecepatan, kecocokan warna, pakaian, bentuk topi, kumis, serta menguji daya ingat semua ada.

pas banget dah, lengkap dan menarik ... Gratis pula

Terakhir, harapan ane dan pastinya semua agan sista yang mengikuti event ini adalah " Bisa dapat handphone keren vivo Z1 pro gratiiis ...

Salam santun

Malang, September 2019

emoticon-Cool
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Diubah oleh annaharry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
profile-picture
yukinura memberi reputasi
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Husna suka main juga ya?
profile-picture
annaharry memberi reputasi
gua bikin tread salah naro header wkwk
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Iya mbak, suka main Pou kalau raziq suka nonton video masak emoticon-Bingung


Quote:


Diedit kan bisa om?
Diubah oleh annaharry
Quote:


Udah lolos mo bikin lagi dah wkwkwk ...
Abis inj
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Tee, malang mana yak?
emoticon-Thinking
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


punyaku baru post ini, masih ada kemungkinan lolos gak ya, oh iya ini yang syarat harus di post di blog pribadi itu gimana ya om?


Quote:


Malang kabupaten om ... Wilayah jalur ke Bromo... Ada rencana ke Malang juga?
Quote:


Waduh.
Kirain malang kota.
emoticon-Thinking

Ada sih, cuma masih gatau jadi apa gak.
emoticon-Ngacir



Sudah dpt pm lolos baru repost di blog
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Quote:


ane ndeso om, kalau ke kota butuh waktu sekitar 45-60 menit ... Om @dewakerejuga lagi di Malang kan ya

Wah salah nih, gimana ya? Tadi ane post di blog langsung kirim link, padahal belum lolos emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh annaharry
Quote:


Jember telat update bapakku opname
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


masyaAlloh ... Beliau sakit apa Om?

Semoga lekas sehat yaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Usah pulang paling aku ke malang lagi besok jumat
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


jember Malang, sekarang butuh berapa jam om?
Quote:


4 jam kalau agak sepi

Akuk bikin tread game 3 biji cuma 1 jam lebih anjir jago wowkek
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Wkokokok... Yo jauh ya, aku pernah berangkat dari Malang Maghrib, sampai sana sekitar jam 1... Jaman masih kicik tapi 🤣

Jago dong kalau sejam dapat 4 trit, ane satu trit saja, nunggu anak2 bobok, emoticon-Matabelo
Quote:


Wkwkwk ..
Kan power of kepepet asal jadi juga
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Perlu ditiru ini, the power of kepepet ... emoticon-2 Jempol
Quote:


Wkwkwk ...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di