alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
AS Roma Gaet Pemuda Pamekasan Madura
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77604788b3cb6ba87394c2/as-roma-gaet-pemuda-pamekasan-madura

AS Roma Gaet Pemuda Pamekasan Madura

Football5star.com, Indonesia – Klub Serie A AS Roma mempekerjakan pemuda Indonesia yang berasal dari Pamekasan Madura, Ilham Ananda Rey sebagai grapich desainer untuk sosial media klub Roma tersebut, Senin (9/9/2019).

Ilham saat dihubungi Football5star.com mengaku awalnya cukup kaget mendapat pekerjaan tersebut. Ia tak menyangka bahwa sejumlah hasil karyanya menarik perhatian klub berjuluk Il Lupi tersebut.
“Awalnya ketua dari social media as roma mengirim pesan direct message kepada saya, saya sih awalnya ga percaya,” kata Ilham.








Dikatakan oleh Ilham, kerja-kerja kreatif dilakukannya di rumah. Namun ia mendapat kiriman foto-foto dari official AS Roma dan baru mengerjakan desain grapichnya.


Ilham pun menjelaskan soal suka dukanya bekerja sebagai grapich desainer di AS Roma. Menurutnya ia lebih banyak merasakan senangnya bisa bekerja di klub favoritnya tersebut.

“Kalau sukanya itu bisa bekerja di klub kebangaan itu sendiri, kalau dukanya ya kadang di suruh membuat gambar mendadak pas lagi ada urusan di luar,” ucap Ilham.


“Kalau kendala sebenarnya ga ada. Enak sistem kerjanya. Apalagi saya seorang Romanisti,” tambahnya.

Ilham mengaku sudah menjadi grapich desainer sejak 2017 lalu dan salah satunya tugasnya ialah memnbuat poster untuk match day Il Lupi di Serie A ataupun di kompetisi lainnya.



profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wih keren amat, saya juga mau dong kalo kaya gini huhuhu
Lihat 1 balasan
Beruntung banget masnya, envy banget saya huhuhu
Semoga saya juga bisa direkrut sama Juventus
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post bkarasap12
Pantang menyrah gan kuncinya
Balasan post tukangkomen19
deketin fans klub lokalnya dulu gan caper2 bikin grafis keren biar nanti dilirik heheheheh
Keren bgt gan, enak tuh gan kalo kerja sama hobi jadi satu bisa nambah semangat dalam bekerja.
Belum lagi dikerja disalah satu klub yg didukung wkwk
Bisa jadi inspirasi nih buat pemuda pemuda indonesia agar lebih produktif lagi di era industri digital saat ini.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Inspiratif uga ni masnya, hobinya dibayarin sama tim favoritnya
bener bener definisi mimpi jadi kenyataan
Quote:



Quote:


nice inpo gan emoticon-2 Jempol
kira-kira kontraknya gimana ya? emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Quote:

semoga mimpi kita jadi kenyataan, kalau bukan mimpi kerja bareng tim sepakbola top yang terwujud, ya mimpi yang lain emoticon-Big Grin
Diubah oleh kreator.9.ES
Mantabb mass,
Beruntung sekali Anda sebagai pemuda Tanah Air bisa direkrut klub sepak bola sekelas AS Roma, mantabbbbb


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di