alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7751198d9b174a0801274b/4-game-moba-seru-wajib-di-coba--newbie

4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!

4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!

Membahas tentang mobile games nih gans pastinya ga jauh jauh dari yang namanya game MOBA alias Multiplayer Online Battle Arena, jenis game yang memungkinkan antara para pemainnya bertemu langsung secara online dan real time sehingga bisa menambah teman dan membentuk team yang solid untuk mengalahkan musuh.

Menariknya MOBA adalah kita bisa menambah teman baru karena saat bermain dipertemukan secara online dan real time dengan orang lain. Bahkan ada juga lho yang mendapat jodoh. Karena penggemar game MOBA tidak hanya cowok, yang cewek juga banyak.

Seru kan main game MOBA, hiburan dapat, kenalan dapat dan kalau beruntung jodohpun bisa dapat. So, siapkan smartphone gaming terbaik kalian jangan sampai nge lag waktu tempur and kuy maen bareng gans!

Eits sebelum main pastikan dulu smartphone kalian mempunyai fitur NET TURBO yang menjamin sinyal tetap stabil dan GAME TURBO yang membuat performa game berjalan dengan sangat baik seperti yang ada pada vivo Z1 Pro. Tau sendiri kan lag atau patah patah terjadi karena sinyal yang kurang bagus tapi ga usah khawatir kalau smartphone kita sudah isi 2 fitur turbo itu maka dijamin game akan berjalan dengan lancar jaya.

Nah berikut ini gans game MOBA yang wajib dicoba.

Spoiler for ARENA OF VALOR:


Spoiler for VAINGLORY:


Spoiler for ONMYOJI ARENA:


Spoiler for WAR SONG:


Memainkan mobile game MOBA selain skill pribadi juga dibutuhkan kerjasama tim dan memaksimalkan karakter hero pilihan kita untuk bisa menjadi pemenang. Disaat semua sudah terpenuhi justru smartphone yang sering menjadi faktor kekalahan. Saat sedang semangat war eh tiba - tiba hp lemot, kan ngeselin.

Nah buruan gih coba vivo Z1 Pro dijamin masalah klasik para gramer bisa teratasi. Harganya cuma 3.099.000 gans, tergolong terjangkau melihat speknya yang ciamik.

Spoiler for penampakan vivo Z1 Pro:


Info lebih detail tentang vivo Z1 Pro bisa kalian klik di sini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh I.W.a.K
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
profile-picture
alizazet memberi reputasi
lu ada bakat nyales brae
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
gan TS pake vivo kah?
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Quote:


Buruan beli gans, limited edition , siapa cepat dia dapat emoticon-Leh Uga
saya tunggu harganya jadi sejutaan saja di konter
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
coba222222

keram jempolemoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

Gapapa keram ini dapet hape kok emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga
Kalau udah sejutaan mau beli gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Sales sales brae
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Hehe yang ini masih belum rusak gan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Usaha brae emoticon-Big Grin
Quote:

Ya kali aja pengen nuansa baru gan. Coba gih emoticon-Big Grin
Quote:


Tidak gan, saya hanya menunggu
Quote:


Haha ya udah silahkan ditunggu ganemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Sipp tak samperin semua trit nya he he
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Hp Ane Gak Sanggup donlot sampe gebe gebeanemoticon-Hammer2
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
nanti ane beli 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!


tapi kalo hp ini udah rusak 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie! 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie! 4 Game MOBA Seru Wajib Di Coba Newbie!
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Ya ya sengkyu liz
Quote:

Yang penting bisa ngaskus dulu lah ganemoticon-I Love Kaskus

Quote:

Nunggu harganya 900rb dulu gan emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Wah, boleh lah. Izin ninggalin jejak gan, thanks atas tambahan infonya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di