alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuktikan Rumor Horor Pabrik Terbengkalai di Depok [Janggal Eps. 2]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d774c2b4601cf461e6035cc/membuktikan-rumor-horor-pabrik-terbengkalai-di-depok-janggal-eps-2

Membuktikan Rumor Horor Pabrik Terbengkalai di Depok [Janggal Eps. 2]

emoticon-ceyememoticon-ceyem emoticon-ceyem

Janggal (Kejadian Nggak Masuk Akal) kembali lagi di episode baru yang akan mengeksplor sebuah pabrik percetakan yang ada di kawasan Depok. Pabrik ini disebut-sebut mistis, makanya tim Janggal akan menelusuri kebenarannya.

Tapi, berhasilkah tim Janggal membuktikan rumor yang beredar di masyarakat mengenai pabrik ini?

Apakah benar ada kejadian nggak masuk akal di tempat ini?

Simak video Janggal episode 2 di KASKUS TV. Coba perhatikan detail-detail di setiap frame, siapa tahu kamu melihat sesuatu yang terekam di kamera tim janggal:

{thread_title}


Janggal (Kejadian Nggak Masuk Akal) merupakan progam baru Kaskus TV untuk kalian yang suka menelusuri tempat-tempat yang dianggap angker untuk mencari jawaban kebenaran dari kabar tersebut. Jika kamu fokus, mungkin kamu bisa menemukan makhluk halus.

emoticon-ceyem emoticon-ceyem emoticon-ceyem
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dah ketemu gan mahluknya..tu mante bangke yg ninggalin ane pas lagi sayang2nya..
profile-picture
profile-picture
agungslade dan ganjabang memberi reputasi
Jadi sudah clear?

link
tumben bukan yg endut lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Tar ane usul biar lagu ciptaan walikota Depok diputer juga di bangunan2 tua buat ngilangin kesan angker emoticon-Takut
Depok sebelah mananya nih Gan
Konten kaya begini masih laku aja.
emoticon-Smilie
sepertinya tiap tahun ada beberapa perusahaan yang pindah ataupun kolaps.,
Kenapa konten Horror menarik banyak perhatian orang ya gan? Apalagi di YouTube, bahkan yang kemarin cerita di Twitter sampe dibikinin bukunya loh... apakah ada yang bisa menjelaskan?
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
depok ya emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalo ada buktikan. viralkan. filmkan..
Yang horor paling dari makhluk jin yang memang kita tidak bisa melihatnya. Maka tidak perlu ke sana saja, di tempat lain saja atau stay di rumah yang enak. Horor hanya membuat orang menjadi tidak nyaman.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
walah walah walah

bgtu toh emoticon-nyantai
emoticon-Ngakak musim phk banyak pabrik horor emoticon-Ngakak














emoticon-Takut tiati
masih rame ya penikmat konten horor
emoticon-No Hope

Nice thread emoticon-Cendol Gan

Lagi cari kesibukan nih biar gak nonton bokep, link jualannya:
link
Setiap bangunan terbengkalai pasti horor.
profile-picture
profile-picture
7uniar dan zuliette memberi reputasi


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di