alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d772db08d9b1731bd7ae7e3/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Spoiler for Ini Badgenya Gan!!:



So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya foto dan review singkat seperti kemarin mod?
Bukan gan, harus beda dong! emoticon-Big Grin
Kali ini lombanya adalah kuis untuk menguji pengetahuan kita seputar dunia jam tangan 

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Isi identitas dan jawab pertanyaan di KUIS
2.     Jawab yang benar dan cepat yang gan (dalam rentang waktu yang telah ditentukan)
3.     Sertaka screenshot bahwa agan sudah mengisi form nya
4.     Pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri dan keuputusan nya mutlak
5.     Periode kuisnya dimulai dari tanggal 11 September 2019 00:00 – 23 September 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 25 September 2019

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan mabh gugel untuk menjawab emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Smilie



Spoiler for hulk:




Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fallenangel22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
servesiwi memberi reputasi

Tadi Ane Lupa Ss Min Hehe

reserved juga
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh dzacky239
Lihat 1 balasan
standby
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Balasan post dzacky239
Quote:


coba dibaca lagi peraturannya bro emoticon-Big Grin
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh fallenangel22
Quote:


Hehe tergesa-gesa ane emoticon-Peace
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
wah, ternyata belum mulai
emoticon-Hammer2
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh codename.isal
Oke siap deh.. emoticon-coffeeemoticon-linux2



Edit: updet barbuk

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

emoticon-terimakasih
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh prasetia13
Siapa cepat dia dapat
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Mejeng pejuan dulu deh KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Ikut mejeng
emoticon-Cool
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Update done
Diubah oleh crazyidea
Spoiler for DONE:



emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Udah mod
emoticon-Shakehand2

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
done




KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh sav.grezza
reserved emoticon-Cool

Barbuk
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Diubah oleh servesiwi
Ane lupa SS gan...
Spoiler for barbuk:


Done gan
wah..
gara-gara kuis ini jadi tau sama jam
nice gan...
hhhhmmmmm

ikut apa tdk yaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
7vhia memberi reputasi
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019 done emoticon-Big Grin
profile-picture
7vhia memberi reputasi
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

dah ya emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di