alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Daftar Game Strategi yang Dipertandingkan di e-Sports!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7729b7f0bdb21de8708d50/daftar-game-strategi-yang-dipertandingkan-di-e-sports

Daftar Game Strategi yang Dipertandingkan di e-Sports!

Daftar Game Strategi yang Dipertandingkan di e-Sports!

Agan ada yang suka game strategi? Biasanya game strategi apa nih yang dimainkan secara mendalam?

Kebanyakan orang malah beranggapan bahwa game strategi malah kurang seru untuk dimainkan, namun game ini justru menjadi tren belakangan ini apalagi sering dipertandingkan di turnamen profesional.

Siapa bilang game strategi gak bisa dijadikan ladang untuk meraup pundi-pundi uang. Berikut adalah game strategi terbaik yang sudah dipertandingkan di e-sports.



Spoiler for Game punya Supercell:



Spoiler for Warcraft gan!:




Spoiler for Game strategi legendaris:



Spoiler for Company of Heroes 2:


Ini dia game strategi yang dipertandingkan di kompetisi bergengsi. Tidak nyangka ya gan, game seperti ini juga bisa menghasilkan pundi-pundi uang. 

Agan pernah coba satu dari beberapa game diatas? Hmm coba aja gan kalo memang agan serius memainkan game strategi, bisa saja kan agan direkrut oleh tim eSports untuk bermain di turnamen internasional.

Spoiler for Sumber:



Quote:










Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Age of empire lama yang seru...
Favorit ane gk masuk kategori kwkwkwk.
Command and conquer general... Strategi keren abis. Minum kopi sambil luncurin nuklir...
profile-picture
Yagami92 memberi reputasi
blm ada satupun yg peenah ane coba
CoH mantap gan
ane paling demen sama ini game "age of empires"
buat ane, game ini seru banget
ane mulai main game ini waktu smp, gara-gara punya kakak co pada hobi ngegame kek gini
alhasil pas kakak nggak ada, ane coba-coba sendiri main
ee malah nagih ampai sekarang emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post Shyesun.pucha
Quote:


emoticon-Genits cek PM sis :love
age of empire sepertinya menarik nih gan, ane cobain langsung lah.
clash royale sih pernah liat turnamennya sendiri dan ngerasa keren setelah tau penjelasan taktik dari para proplayer nya, dulu main clash royal cuma ngandelin kartu kartu tertentu doang
Yg lama mash ad satu lg gk kalah seru... Battle realms ama star craft
turnamen clash royale keren sih taktik yang dipake pasti menarik, apalagi kita mendapat kartu secara random dengan mode draft pick
so kita harus menentukan strategi dengan cepat
profile-picture
tobinkberug memberi reputasi
Quote:


Ane juga penasaran gan..emoticon-Ngakak
mana starcraft?
paling topcer hadiahnya utk game strategy
Quote:


harus nyusun epic strategi yegan emoticon-Ngakak
nih bagi para agan-agan yang minat untuk ikut e sport coba deh dilihatnya daftar game strategi yang dipertandingkan di e sport ayo dilihat gan dibaca juga sih
Warcraft memang selalu dihatiii emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
company heroes menarik sih sepertinya gan, mantab ini infonya gan pengen ane cobain gamenya haha
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di