alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771b81a7276836c753c31c/dukung-kpai-kak-seto-sebut-sikap-pb-djarum-seperti-anak-kecil

Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 20
Balasan post ranttalker
Quote:


emoticon-Baby Boy 1
Nih orang dri thn 90 ngapain aj emoticon-Leh Uga
Kak seto? Kak? Udah tua begitu masih "kak" Panggilannya? Ganti jadi "om" Kekemoticon-Leh Uga
Quote:


Brand selain rokok, apa ada yg berani jor2an kasih dana buat pembinaan atlet, beasiswa, bonus untuk atlet yg juara
profile-picture
clcyep memberi reputasi
jadi mbah seto tidak membela anak kecil lagi...
Lihat 1 balasan
Balasan post EnragedSlayer
Quote:


Kode emitennya aja bbca ya bagus bca

Eits tapi bank kan riba emoticon-Hammer2
Udah tua juga masih di panggil kak

Kekanakan
Kek Seto ini mah, dah bangkotan di panggil kak. Gak pantes,, ehh iya itu model rambut dari dulu gitu aja. emoticon-Ngakak
profile-picture
clcyep memberi reputasi
langkah yg tepat sari PB jarum
Balasan post mudah dihafal
emang kaskuser tidak ada tandingannya, langsung dapet suratnye, dan pendukung2nye, ketauan dah, yakin langsung ga bisa ngomong atau ga ralat omongan atau minta maaf terkait pernyataan.
rambutnya dari gw kecil sampe punya anak kecil tetap gak berubah
profile-picture
clcyep memberi reputasi
Quote:


Wadaw, udah usul ganti nama sponsor tetep ditolak. Padahal harusnya indonesia open sponsornya blibli yg emang masih anak perusahaan djarum.
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil BELIEVE IN SETO emoticon-Uruguay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joerain38 dan 3 lainnya memberi reputasi
bacot seto..
Bubarkan KPAI !!!
BANGS*T BEDEBAH LAKNAT GAK BERGUNA !!!emoticon-Mad
seto ini siapa ya. bukannya dulu sukanya main ama si komo ya. hmmm... jujur aja ga pernah melihat KPAI mengecam orang2 yang bawa anak untuk kampanye, kemane aja KPAI???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Its all about money !!!
setuju aja sih dengan keputusan KPAI tapi mohon jangan sampai di situ saja , kalo djarum jadi stop ya harus csri sponsor lsgi yg bisa memberikan kontribusi pembinaan buat calon atlit bulu tangkis kedepannya
Kalau gw jadi Djarum gw bakal stop semua donasi ke event olah raga





And let's see what they can do...
Quote:


Kak.... ek maksudnya
Halaman 4 dari 20


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di