alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771b81a7276836c753c31c/dukung-kpai-kak-seto-sebut-sikap-pb-djarum-seperti-anak-kecil

Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 20
rambut emo nya masih eksis aja😆
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kurang etis yaa pernyataan yang di sampaikan oleh kak seto
wajar saja PB Djarum marah, karena merasa di hina dengan mengatakan bahwa ada eksploitasi anak
padahal itu semua hanya OPINI dari KPAI dan YLAI
saya sebagai masyarakat melihat bahwa logo Djarum di baju anak-anak di PB Djarum sebagai organisasi olahraga Bulutangkis
tidak sedikit pun saya melihat itu sebagai brand rokok
karena memang itu sudah khas dari dulu bahwa PB Djarum yaa pasti langsung identik ke Bulutangkis
jadi menurut saya pernyataan yang di keluarkan oleh KPAI dan YLAI tidak masuk akal
Ngatain anak kecil padahal pemilik djarum itu levelnya jauh diatas mereka?

What The Fuck emoticon-Wakaka
Diubah oleh ario.bagaskoro
Djarum itu nama PT
Brand rokoknya Djarum Super, Djarum 76,.
emoticon-Bingung
Quote:


emang atlitya pada ngrokok braaayyyy??!!
Quote:


Ini pun sebuah opini.
Dari dulu yang namanya Djarum ya identik dengan rokok.

Di satu sisi mendukung olah raga remaja,
di satu sisi masih jual produk perusak kesehatan?

Emang gak ada yang maksa orang beli rokok.
Tapi narkoba juga gak ada yang maksa beli, industrinya tetep diperangi. Heran gw.
Lihat 1 balasan
anak sebagai brand image rokok itu bijimana sih? di iklan tipi kayanya ga ada anak2nya deh. kalau cuman misalnya bagi kaos sponsor mah dimana2 biasa yah acara event kek gitu emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Intinya kpai lagi minta uang jajan tambahan.
Mau studi tur kale..
Pengen holideyyy
emoticon-Leh Uga
KPAI----> Terlalu over acting.. terlalu jauh berburuk sangka, emang anak main badbinton sambil ngisap Djarum ??? di jalanan anak2 banyak melihat dan kadang berdekatan dgn orang yg meroko !!
Balasan post Logia
Quote:


iya emang itu opini.........emoticon-Thinking
kan gua bilang cara pandang....
dan yang gue maksud setiap liat PB Djarum, bukan DJARUM nya
iya PB Djarum yang di bulu tangkis, bukan di bungkus rokok
Diubah oleh boyibrahim
Halaman 20 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di