alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771b81a7276836c753c31c/dukung-kpai-kak-seto-sebut-sikap-pb-djarum-seperti-anak-kecil

Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 20
kak seto sepertinya blm liat surat KPAI yg mnt audisi 2019 berhenti.

emoticon-Traveller
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil
Djarum udah mau ngakomodir persoalan kaos dan nama kompetisi tpi surat menyatakan gk ada toleransi kan namanya janc*kemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
franstolili dan simsol... memberi reputasi
minta audisi dihentikan dan akan dilaksanakan malah dibilang anak kecilemoticon-Big Grin
Kepala kak seto perlu disleding juga rupanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cobhc69 dan 6 lainnya memberi reputasi
KPAI kali yang seperti anak kecil
profile-picture
simsol... memberi reputasi

Kebiasaan di sini, yang sudah jalan bagus direcokin...... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Quote:


Gua angkut ke trit HT susi
Lihat 1 balasan
Balasan post Mistaravim
udah baca, mist, skrinsutnya dung, penasaran dengan KPAI yg ga mau alternatif sedikitpun
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Yang nyuruh berhentiin Audisi dan program nya kan KPAI sendiri toh ???

Ngikutin aturan dibilang ngambek
Gak ngikutin aturan dibilang melanggar hukum

Piye toh ?

Gw pribadi Anti-Rokok, tapi klo masalah nya sekedar urusan brand image, apa salah nya program PB Djarum dilanjutin dengan menghapus branding nya ?

Oh salah, udah ditawarin sama Djarum, tapi ttep ditolak KPAI yah emoticon-Ngakak

Jujur aja hasil didikan binaan PB Djarum jelas kebukti jadi Atlet Nasional yang mampu sampe kompetisi global.

KPAI ? Guna nya apa KPAI selama ini ?
Kemana KPAI saat anak2 di exploitasi urusan politik & radikalisme ??

Trus solusi dari KPAI apa selepas Djarum "DISURUH" hentiin pembinaan dan beasiswa mereka ???

Dan back again pertanyaan diulang kembali, jadi guna nya KPAI apa ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabowokardus dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Maksudnya Kak Seto itu, langkah PB Djarum yg meniadakan audisi selamanya, itu yg dianggap spt anak kecil

Gua sih setuju sama KPAI, karena berusaha melawan arus yg selama ini dibiarkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
borntobestupid1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post clcyep
Quote:


Iya Kaya dari Rokok. Kak seto itu tokoh pelindung anak dari dulu. Dari tahun 80an dah wara wiwi jadi si komo di tvri.

Kali ini sih gw dukung kpai & kak seto. Brand image djarum itu harum dimata rakyat Indonesia karna bulu tangkis, Dan nyelipin logo rokok di baju latihan anak2 itu menurut gw agak menyedihkan.

Salah satu Solusinya imho sih ganti brand Aja pake anak2 perusahaannya djarum cem kaskus blibli dll. Toh sama2 aja yg punya.

Ujung2nya sih perlu sama2 dewasalah ga ambegan, kpai-djarum Cari solusi gimana supaya anak2 yg potensial di bulutangkis gak ilang gtu aja

_____


Edit: ternyata djarum dah usul ganti nama brand event & ganti kaos ya tapi ditolak kpai. B@bi juga nih KPAI emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jalan Cinta
ew pintar sekali memutarbalikan fakta

mana ada djarum yang ngambek, yang minta itu KPAI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shine.PLoRnT dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post hawk
Quote:


link tritnya donk....emoticon-Embarrassment




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lah yang seperti anak kecil itu kalian, bukannya suport malah menyudutkan djarum dengan alasan exploitasi.
Dengan adanya donatur seperti mereka inilah anak anak indonesia bisa memiliki aktifitas yg positif.
Gk ad gunanya kpai ini kurasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecebaday dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Jalan Cinta
Quote:


[mention]Jalan Cinta[/mention]

tolol lah lu dukung kemunafikan KPAI, skrg dia cocotnya apa, kita ga minta menghentikan audisi koq, sudah jelas pada suratnya isi begitu

Djarum sudah bersedia menghilangkan brand nya pada audisi, tapi apa ditolak KPAI, tolol dan munafik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post Jalan Cinta
[mention]Jalan Cinta[/mention] nah ini solusi cakep. Mungkin langkah KPAI yg seakan2 grasak grusuk yg bikin Pb Djarum ketrigger.
Balasan post hawk
profile-picture
profile-picture
simsol... dan hawk memberi reputasi
Balasan post neptunium
Iye gw baru liat dah diusul ganti brand kpai nolak. B@ngxat juga kpai emoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
yang kayak anak kecil tuh ya kak seto sendiri
udah tua masih aja maunya dipanggil kak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 2 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di