alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771b81a7276836c753c31c/dukung-kpai-kak-seto-sebut-sikap-pb-djarum-seperti-anak-kecil

Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 20
master sleding ini kirain bisa lebih bijak, eh..ternyata sama aja kayak yg lain..

udah bagus ya bulutangkis ini olahraga minim drama, gk direcoki mafia kayak sepakbola, eh..sekalinya ada kasus malah dari komisi tanpa solusi ginian, emang kalo gk dikasih dana dari organisasi anti rokok bakalan inisiatif bergerak kayak gini gk?..kok baru baru ini aja dimasalahin..
Quote:


mbah seto lebih pantes kali ya..emoticon-Ngakak (S)
Balasan post SuperPell
bro.. itu lsm sama kpai udah dapet kucuran dana dari luar,trus lapor ke djarum brani lebih gak dananya, ntar gw sleding nih. emoticon-Toast kanan kiri dapet kan jadinya... elaah itu mah caranya sama sering dipake pejabat kelas teri sampe kelas kakap
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Makin keliatan siapa2 aja yg berkepentingan emoticon-Cool
Balasan post fienka
@fienka orang normal : (lihat logo djarum) yauda
sobat gurun : (lihat logo djarum) waduhh harus ngudud nih coy
profile-picture
SpiritOfZoro memberi reputasi
Balasan post aztec.wannabe
aduh bosqu.. anak kecil gitu juga bisa menghasilkan atlit pake duit sendiri.
anak gede mana kontribusinya..
Quote:


Si seto lama di KPAI makanya sifatnya mirip2 anak kecil yg pengen permen tapi buapaknya yg bayarin.

emoticon-Ngakak
klo gak pake nama djarum masihkan bisa dilanjutkan. ? Kasian yg lg semangat2nya berlatih dan ad beasiswanya..
Diubah oleh axiopico
Balasan post samws
negara lagi banyak utang bosqu.. gk ada duit lagi buat disisihkan dari APBN. max itu hanya mampu memberi apresiasi berupa hadiah buat pemegang medali emas event kelas internasional.
profile-picture
profile-picture
sniper2777 dan ReInz.VeloZz memberi reputasi
rambut nya aja dr dlu msh kyk shaggy tmen nya scooby doo 🤣
ujung2nya ntar minta uang rokok? emoticon-Hammer2
Balasan post cloudible8
plin plan orangnya bro kayak kasus artis yg lagi hot soal anak. awal bilang support 1 kubu, besoknya support kubu sebelah.

ini orang mah kode doang, pola kelakuannya selalu berulang, kalo djarum langsung lempar duit juga langsung beda tuh ngomongnya.. emoticon-Wkwkwk
Balasan post bang.belibang
turname sepakbola antar kampung aja ada nama sponsornya. lomba 17an noh gk ada sponsornya
profile-picture
bang.belibang memberi reputasi
Balasan post mcQueen.svd
kan baru butuh dana, gimana sih loe gand emoticon-Wakaka
Balasan post kobeedogawa
kalo kata pengacara kondang "itu bukan urusan saya" emoticon-Wkwkwk
Hahahaha.....ya bisa dimbil dan di komentar dr banyak angle....tapi yg pasti nasib calon2 atlit ber prestasi gimana ni....

Kalian nyinyirin...kalian bantai dgn undang2 yg ada, kalian peri tahkan stop...kalian boom di media masa, dan sekarang kak seto pun bersuara seperti menyalahkan sikap yg diambil...

Ibarat sudah gedein anak yatim, mau biayain sampai kuliah tetapi tidak diperbolehkan karena cari duit nya haram...

Kalau gitu tiap2 anak yg tau bapak nya kerja nya penipu, judi, korupsi sekarang juga harus demo dan bilang putus hubungan keluarga dan minta negara santunin...

Cocok gak tu analogi saya?? Atau beda ??
Lihat 2 balasan
Balasan post mcQueen.svd
Ya makanya, aneh kan
#savePBDjarum
Kalau maunya gitu pemerintah Az yg aktif berperan mencari bibit muda di dunia olahraga biar ga saling menyalahkan
Ane cuma akan duduk manis makan popcorn tonton netijen yang termakan disonansi kognitif dari hasil branding mereka.
Halaman 16 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di